ОтEugene KovalihinОтветить на сообщение
КArtur ZinatullinОтветить по почте
Дата28.11.2003 14:30:47Найти в дереве
РубрикиАвиация;Версия для печати

Re: Revell Mi-24...

>Это особенности отношения некоторых форумчан.

Спасибо ;-)))

>Мне, например, непонятно, почему они считают легальную перепаковку или переиздание моделей других фирм "жульничеством", "воровством"
>или "передиранием".

Рискую получить по шапке от ДШ, но не оффтопика ради, а только для того что окончательно прояснить свою позицию:
1. "считают легальную перепаковку или переиздание" - Легальная перепаковка - это когда на коробке стоят логотипы как перепаковщика, так и АВТОРА:

Я охотно верю, что все контракты сторонами подписаны, вот только мне, покупателю, от этого не легче:

и откуда видно, что внутри MRC, а не раздутая до 1/35 италовская Кобра в 1/72 (что было бы разумнее предполагать)?

Уж обзывайте меня, как хотите, но любой юрист скажет Вам, что это прямой обман покупателя, сиречь "жульничество".

Теперь к "воровству" Когда в результате "легальной перепаковки и переиздания" оригинальная модель становится легче на травленку, резин или белый металл (что осталось в Италоских FW-190D-9 от оригинального TriMaster-а)??? И не говорите, мне, что это 2такая комплектация". Вот когда на коробке будет написано - "внутри лежит модель фирмы Тримастер из которой мы вынули рамку ФТД и части белого металла, целуем, Италери" - вот тогда у меня не будет никаких претензий, а до тех пор - ЖУЛИКИ!!!!!!!!!!!!

Теперь к Ми-24. "Немецкий" абсолютно идентичен "американскому", за исключением декали. У янки декаль на 4 варианта (СССР, Чехословакия, Афганистан и Никарагуа (!!?? ;-)))), очень маленькая, почти без стенсила, толстая и блестящая.
С уважением, Евгений