ОтСерёгаОтветить на сообщение
КEugene KovalihinОтветить по почте
Дата27.11.2003 11:11:30Найти в дереве
РубрикиПрочее; Авиация; Обзоры; Новости;Версия для печати

Re: SuperBug от...

>А если "поклеил" год-полтора?

- дык примерно так и клею. Настроение есть - поделал что-то, нет настроения или времени - да и хрен с ним, потерпит. В общем - не возвожу я это дело в некий там абсолют.

>Кошмарчики потом по ночам сниться не будут;-)))

- Жень, да ты что? :) Кошмарчики - это модели советских свистков. Как в коробках, так, впрочем, и большинство сделанных (не все конечно, но большинство собранных моделей мигов там и су страшноваты так-таки :) ).
А ты тут хорнета италовского испужалси :))).

>Полное ИМХО, но мне мое здоровье (и душевное спокойствие прежде всего) намного дороже даже 60 баксов за Хасю 1/48 ;-))))

- причем тут здоровье? Хотя опять же таки - подход у каждого свой. Потому повторюсь - хорошо что выбор есть. Не все ж связывают свое здоровье с хасиными хорнетами. :)))))

а что касаемо моделей ваще в 48, имхо наиболее "честные" модели таки да, монограм делает имхо. У них конечно тоже фуфла навалом, но они хоть пытаются и получается что-то (опять же таки это "что-то" не из области сов. самолей, увы...).

а ваще, я что-то за последнее время значительно более на инфу внимание стал обращать. Есть инфа - будет моделизьм, нету - дык и моделизьм дровяной. Это я про советскую авиацию.