Re: Миг-21 Глюки?
>Это скан из сквадроновского "МиГ-21 in color".Прикупил по случаю.Как можно понять из картинки- два последних самолета одной модификации MiG-21PF Fishbed D. Ну про первый я соглашусь,действительно-PF Но про нижний как то не знаю.Думаю спецы по мигам подскажут.
- гы, из картинки из этой ваще ничё понять нельзя. И всё ругаться норовят - фишбед д и прочее. От ведь хитрецы. Так вот - нижний профиль (блин, какое ж чудовище...) это по идее РФМ.
>И ещё- очень нужны фотки или информация как вооружались МиГи 21-MF В СССР( подвеска).Есть фото и рисунки где он с баками, но хочется чего то более агрессивного.
- я б на твоем бы месте поглядел снимки разных там чехополяков и венгрорумын. МФ - это как и СМ, и вооружались они одинаково. Но это технически, так скать, в смысле что оно можно ему подкинуть. Но на практике же все было иначе - редко когда наши миги (да и ваще другие самоли) выглядели как ты гришь агрессивно. Обычно что он пёр? Бак-банан под фюзелем, да пару НУРС, и те в основном УБ16. От и весь сказ в принципе. Ну или пару бонб.
А ваще погляжу - есть у меня схема подвеса на миг-21. Найду - запостю, так скать. :)