Вопрос по ЗиЛ-157 (+)
Доброго дня.
Я как-то писал, что собираю сабж от Trumpeter, с попыткой супердеталировки :) По всем признакам модель отображает ЗиЛ ранних серий (резина И-111, блок шинных кранов и т.д.). Возникла проблемка, даже две. Первое - никак не показан главный тормозной клапан, он под кабиной, слева, а на чертежах в М-Х он виден только сверху, что не дает полного представления о нем. Есть ли у кого его изображение или фото?
И вторая проблемка. Думал вначале изобразить более поздний вариант 157КВ, без блока шинных кранов. Так проще изображать систему подвода воздуха :) Да уж больно хороша резина, а она ставилась ранее, чем был упразднен этот самый блок. Вобщем решил оставить систему подвода воздуха старого типа. Но проблема в том, что не знаю как шли трубки от колес вдоль рамы. По центру, справа или слева, все вместе или по своим сторонам? Кто нибудь может подсказать?
Буду очень благодарен, если кто-нибудь мне поможет.
Да еще вопрос, так, на будущее (думаю, это не последний мой 157-й). Я слышал о модели 157-го, от Навигатора. Что там за колеса и продаются ли они отдельно?