Спасибо за ссылку! Может кто развеет мои сомнения... В былую свою молодость собирал один из пассажирских самолетов данной фирмы. Мне он тогда казался огромным (3-4 года мне было) и страшно интересным. Собрал почти самостоятельно, не спорю - и родители помогли. Но оставил его у бабушки и... на сл. лето его там не оказалось. Года через 2-3 нашел его обломки в домашней песочнице - было жалко (я его точно не ломал и запускать не пытался). Так вот, еще через 3-4 года меня стало интересовать, а что это за самолет был ибо похож очень на Ил-86 который только только появился на воздушных трассах и на котором я стал летать к бабушке. Единственное что помню - по 2 двигателя на кряло и вынесены вперед на пилонах. И шасси интересной конструкции - их блок качается на основной стойке. По приведенной ссылке нашел единственный вариант данной модели - это DC-8. Но штука вся в том, что эту моделя я видел именно тогда но у другого человека и она была совсем не похожа на тот (мой) самолет. При этом я свято уверен, что был он в аэрофлотовской раскраске! Я конечно понимаю, что модель не могла выйти раньше (на 3-4 года) самого самолета, ено всеже... Может на сайте представлен не полный каталог моделей и что-то упустили?
Re: про модели... - Eugene Kovalihin19.11.2003 14:02:37 (134, 267 b)