Привет всем!!!!
Прывет други!
Я перешел на новую работу- и тут пока проблемы с инетом. Диски, кторые мне передал Nephilim с инфой по авиации (всякие маналы волкараунды и прочаи инэкшены)я получил, всего 7 штук.
у меня на компе тоже много информации всякой (преимущественно по авиации.)
Что я сейчас хочу сделать?
рассортировать свою и его информацию, отсканить что у меня есть и все это обьединить. Получиться дисков 9. (или 1 DVD).
В ближайшее время составлю полную опись того что имею.(страна-период-самолет-какой материал)И выложу файлик текстовой в копилку.
от себя добавлю. Того материала что там и так есть хватит на долгую счастливую жисть моделиста. тоесть без той жить раньше было несколько дискомфортно. От тех кто захочет такие диски заиметь у себя.
Вы делаете список того что есть у Вас- и мы договоримся о передаче инфы взаимовыгодно.
очевидно встречаться будем на клубе (какое счастье - моя новая работа очень близко от клуба!!!) и вы передадите мне либо деньги за болваны либо сами болваны.
Какую выгоду я хоче извлечь из всего этого? только сбор информации той которой нет у меня.Деньги я на этом зарабатывать не буду.
Сначала буду распространять по москве а потом и по России почтой.
пока инета нет пишите на мыло (свои предложение и пожелания (или если что не понятно)[email protected] )
PS.
тяжко жить без инета и буз форума в частности...
С уважением, Влад