ОтAlexRОтветить на сообщение
КMavrikОтветить по почте
Дата14.11.2003 15:13:23Найти в дереве
РубрикиПрочее; Корабли;Версия для печати

Re: достойный и...

>А кстати, что должно быть на сайте, чтобы он был "достойным и живым"? Форум вот он тута, обзоры и галерея - Rumodelism (и форум там тоже есть). Или проблема в количестве людей интересующихся данной тематикой?

Форум - да, живой, но тематика в основном - БТТ, и на треть авиации, по корабликам - только вскользь, хотя многие приемы и техника моделирования во многом применимы. Проблема количества людей меня всегда удивляла - наша страна имеет очень давнюю военно-морскую историю, много людей имели и имеют непосредственное отношение к флоту, а вот к пластиковому стендовому моделизму интерес почему-то небольшой. В той же относительно маленькой Польше интерес к этой тебе просто громадный по сравнению с Россией. Такая же история с Австрией, Чехией и другими относительно "сухопутными" европейскими странами. Румоделизм - просто жалкая капля в море по сравнению с modelwarships, например. "Достойный" в моем понимании - обладающий всем спектром страничек моделиста - и обзоры, и статьи по постройке, и FAQ, и галерея, и полезные ссылки. "Живой" - значит постоянно обновляющийся, не тормозной (по загрузке), с работающим (посещаемым) форумом. Пока, увы, ничего такого нет. Надеюсь, сайт www.shipmodeling.ru разовьется и сможет сделать в будущем нормальный форум, а может, и странички по пластику.

>PS: На всякий случай. Мой вопрос не имеет ни малейшего негативного подтекста. Просто попытка разобраться, чего нам не хватает, и как это исправить.

Я это так и воспринял, никакого негатива 80) Не хватает нам всего, в первую очередь, русскоязычной информации по пластиковому судомоделизму.

>Удачи.
Взаимно.