ОтdiverОтветить на сообщение
КMotorheadОтветить по почте
Дата11.11.2003 15:47:33Найти в дереве
РубрикиТолкучка;Версия для печати

Re: Squadron sales?

хочу поделиться свежими впесатдениями от покупки на Squadron'е.

21 октября заказал там M113 FITTER от Академии, поскольку отчаяля найти его в столице, а собрать очень хотелось. Поскольку опыта покупки в Сети у меня не было, то решил что лучше переплатить и получить, чем сэкономить и мучатся. а посему заказал авиадоставку и страховку от повреждений и потери.

22 с моей карты списали деньги за товар и страховку. И я стал ждать... Тут меня еще и напугали тем, что модель уже не производится... Одним словом 5 ноября я не вытерпел и написал им письмо, в котором спрашивал отправлен ли уже мой заказ и когда я его смогу получить? Поздно вечером пришел ответ, что заказ отпрален был 22 ноября. Нужно подождать, как минимум 45 дней. Если в этот промежуток не придет, то сообщить им, они его перепошлют. А 6 ноября он уже пришел родимый. Упакован на совесть, хотя коробка все же оказалась помята, а пара детелей отломана от литников. Но поломок вроде никаких. Также сложилось впечатление, что в коробку наши таможенники или еще кто все же хотели заглянуть.

В целом же впечатления от покупки только приятные. Хотя возможно и дорогова-то. Кстати,
деньги за доставку с меня еще не списали. :)))

Всего хорошего!