ОтИван из ТвериОтветить на сообщение
КАлександр РодионовОтветить по почте
Дата11.11.2003 10:55:47Найти в дереве
РубрикиТолкучка;Версия для печати

Моя Грустная история сотрудничества с GMW

Расскажу историю не из чужих рук, так как успел на своей шкуре испытать прелести электронной торговли с данным Шопом...
Я имел "счастье" познакомиться с ГМВ в июле этого года...
Да, все великолепно и Як-1 от аккурата с Барановской декой за 13,5 баксов это просто песня, да и пересылка не очень дорогая(все в сравнении конечно)... Но есть несколько но...
Во первых сразу у них нет ничего, даже если товар выставлен InStock... Они ищут товар от 2-10 дней...
Я сделал заказ... все Ок, заказ в течении 2 недель был сформирован и отправлен мне... Получил я его через 21 день. что в общем то не так долго... А вот дальше начались чудеса...
Я сделал заказ на 107$.
В течени 2,5 месяцев они так и не смогли его сформировать...
Я же тем временем получил все со сквадрона, написал на ГМВ корректное письмо с отказом от заказа, в ответ ни слуху ни духу... Еще письмо ... А в ответ тишина...
В конце октября беру распечатку моего банковского счета и охаю...
Списано,т.е. пока не списано а заблокировано 107 гринов на моей VISA... Я тут же звоню в отдел безопасности банка, мне отвечают что ничего они поделать не могут. Я пишу в ГМВ с просьбой не отправлять заказ и разблокировать сумму, в ответ приходит письмо что мой заказ отправлен мне...
Вот так... А на кой он мне теперь нужен? Ни на кой!!!
Теперь ждите...буду распродавать тут!!!
Вот так...
Так что больше с ГМВ я дел иметь не буду!!!
Ни за что!!!