Re: Грэйт модэлс...
что GMW - не сплошное кидалово, а нормальный магазин со своими плюсами и минусами.
Полностью с Вами согласен - очень неплохой магазин - сам больше двух лет отоваривался почти исключительно там. Но вот все неприятные глюки (о которых я писал, это я еще не упомянул пресловутый store credit). Причем ихняя Лизка в ответ на мое возмущенное письмо отписалась так:
We have to charge for shipping charges seperatly and what happened it is
done after we ship your items and we went to charge your card for the
shipping and it was declined, so we have to put a negative amount in your
account and charge you with your next shippment.
Thanks, Lisa
Great Models Webstore
[email protected]
Хм... Интересная позиция. Помнится мне, что они НИКОГДА не отправляли мне посылку при declined payment, а "деклайнед" она была через раз потому, что я НИКОГДА даже близко не мог угадать, сколько десятков у.е. они сдерут за доставку крохотной бандерольки (в отличие от Сквадрона, ХЛЖ или (на 80%) Ханнантса). Я уж молчу о том, что тот же Сквадрон преспокойно снимает деньги за доставку (не за заказ) и с пустой кредитки, делая мне долг (кредит) по ДЕБИТНОЙ карте (??!!) И никаких проблем - мой банк спокойно терпит, когда я (иногда через месяц) донесу эти 5-10-30 долларов (и правильно делает - ну где он ещё найдет дурака, который пропускает через кредитку этого банка такие деньжищи ;-))) Клиента надо любить и беречь ;-)))
Так вот все эти глюки у меня приключались почему-то только исключительно с ГМВ (вот уж не везет, так не везет ;-))) и никогда не возникали с остальными двумя десятками хоббишопов.
А так, безотносительно с иностранными конкурентами, ГМВ действительно на три головы надежнее того же Клуба ТМ ;-)))
Но не для меня.
С уважением, Евгений