ОтКонстантин КулаковскийОтветить на сообщение
КAmurОтветить по почте
Дата05.11.2003 11:17:30Найти в дереве
РубрикиБТТ; Изготовление; Новости;Версия для печати

Re: Обновление на...

>заходим - нетю....
Есть. Надо только ткнуть в соответствующую надпись в анонсе на главной странице ( - и все!
Заодно хочу немного прокомментировать статью "Резиновые гусеницы и как с ними бороться". Автор слишком добр к этому возмутительному явлению природы. Название должно звучать "Резиновые гусеницы и как с ними бороться в тех редких случаях, когда это вообще возможно". Или все-таки есть способы борьбы с такими явлениями: гусеница короче требуемого размера на 5-10мм (Sherman от Fujimi); надетая гусеница через пару дней лопается на ленивце (Chaffe - китайский Matchbox); после окраски эмалью (Revell) гусеница твердеет настолько, что просто ломается при попытке ее согнуть (Pz.II - Matchbox)?
Не, ребята, мягкие гусеницы - это без меня. Слишком много у меня накопилось "разутых" моделей). Я использую только один способ борьбы с такими гусеницами - выбросить их и попытаться чем-то заменить (если желание собрать именно эту модель непреодолимо). Сам я такие модели больше не покупаю. Если кому-нибудь в Москве они нужны (в основном - Matchbox и немножко Hasegawa) - обрашайтесь. Отдам недорого.