ОтEugene KovalihinОтветить на сообщение
КmansfieldОтветить по почте
Дата30.10.2003 12:00:47Найти в дереве
РубрикиИзготовление; Окраска;Версия для печати

Re: Спросите Ковалиxина

>... интересно, аэрограф там хороший?
>Aztek 470 IMHO-Супер

У меня сейчас в Краснодаре дождь - кабели залило - интернет глючит. Форум и емеля работают, а странички не открывает - поэтому посмотреть не могу. Обьясните "на пальцах" - может что подскажу. А Ацтек 420/470 - рулез форевер (ну люблю я его, он легкий, удобный, практичный, недорогой). Недостатка два - карандашные линии видимо ему не по плечу (я специально не заморачивался - пока не было необходимости - граница камуфляжа в любом случае идет с оверспеем в 1 мм - иначе его не видно - проще маску наложить, но, начитавшись дискуссий о тонкости линий (да что Вы им красить-то собрались?) все же как-то попробовал дунуть остаток Тесторовской enamel-и с лаккабензиной как можно тоньше - ну не карандаш, но жирная шариковая ручка выходит вполне. Еще раз - дул обыную эмаль - не металлайзер, не чернила - так что результатом я более чем удовлетворен. Второй недостаток - конструктивно хлипкий механизм (зато удобный ;-))). У меня тьфу-тьфу, но буржуи пишут, что раз в 3-5 лет ломается. Ну и? А пожизненная гарантия на что? Или получать каждые 5 лет новый аэрограф взамен старого это недостаток ??? ;-)))))))))))))
ИМХО
С уважением, Евгений