ОтEugene KovalihinОтветить на сообщение
КalexERОтветить по почте
Дата24.10.2003 07:35:32Найти в дереве
РубрикиАвиация;Версия для печати

Re: Не убедительно....

А как назвать людей, которые продают мне якобы ту же самую модель, что их заокеанское отделение, но на пару литников меньше? Я, как потребитель, называю это ОБМАН, ВОРОВСТВО, ЖУЛЬНИЧЕСТВО (и много других эпитетов). Скажем когда вы покупаете холодильник, а в комплекте нет полочек и перегородок, а продавец с милой улыбкой заявляет - "Это у нашей мегакрутой фирмы релиз такой" - это как расценивать? Т.е. если в новые Жигули не доложили запаску и ЗИП - то это некомплект, а если Ревелл АГ ВЫНУЛ (не положил) часть деталей, то это что - божья благодать, за которую я им должен ноги целовать?
Я потребитель! Я плачу деньги! Я всегда прав! (как человек, который ПЛАТИТ ДЕНЬГИ).
Так что РЕВЕЛЛ АГ - ЖУЛИКИ И ВОРЫ!!!!
Продолжаю на этом настаивать и, если мало примеров - нате вам ещё - Ме-262 1/48 - который репак Драгона. Куда "улетела" рамка травленки? (Я уж молчу, куда "ускакали" части белого металла из оригинально ТриМастеровского релиза? (это уже отдельная история - речь о Ревелле).

И последнее. Скажите мне те, кто щупал "немецкий" Ю-88 - а ТРАВЛЕНКА В НЕМ ЕСТЬ???? А В ДРАГОНЕ БЫЛА!!!!
Куда она подевалась?????
С уважением, Евгений