ОтwerwulfОтветить на сообщение
КBear
Дата04.10.2003 02:08:28Найти в дереве
РубрикиПрочее; Изготовление;Версия для печати

А я вообще -то не о том .....

>Приветствую!

>>Может я один такой , но если чесно хочется уж вступиться за товарищей производителей и открыть глаза некоторым обоз(с)ревателям
>
>Вы такой далеко не один, к сожалению... Таких много, уже не первый раз встречаю на форумах желающих подвести научно-теоретическую базу под свою лень и склонность к "изкоробничеству". Причем в большинстве случаев с апосольскими интонациями в голосе и обещаниями "открыть людям глаза".
Я что-то про это писал ?
Искоробничество это бред ,но и микроны тоже... и личное дело каждого установить границы своей лени (кому-то хватит того что он купит набор травленки а кто-то повесится на перепиливании плашек с ДЗ кто-то пойдет дальше )я лишь хочу чтоб те кто с этим не сталкивались поняли что производитель гонит максимум своих сил и выкладывается на пределе технологии
А вот ваша задача в разумных предела уйти от этих границ но учтите на вас тоже висят границы доступности технологии и достоверности исходников а путей множество Пожалуйста микроиетр в зубы и на обЪект исследований а потом за электронный микроскоп и уж не знаю чем воспроизводим шороховатости брони ......
>Мерить можно в чем угодно, кому в чем нравится, хоть в миллиметрах, хоть в у.е., хоть в попугаях. Основной вопрос - есть они, эти расхождения, или их нет. Дело в том, что если вы достаточно серьезно изучили прототип, в большинстве случаев сразу видно на собранной или несобранной модели "похоже" или "не похоже". Если "не похоже" - резонный вопрос "чем именно не похоже?". Начинается сравнение с РАЗНЫМИ чертежами а самих чертежей с прототипом (если есть живой) или с фотографиями. И вот тут уже появляются миллиметры, градусы, ракурсы и т.п. Ибо нужно в неких единицах выразить и объяснить товарищам, что ты нарыл. Тем коллегам, кому интересно это, естественно.

Это называется грубый ляп их БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО !!
По вашему на производстве техники нет допусков ?
Это во-первых , а во вторых с этим надо прилагать ИСТОЧНИК а также цифирки переводов с погрешностью и такого еще не было ..Потому что надо обЪяснить откуда нарыл

>>С уважением werwulf \
>
>Взаимно,
>Михаил

C уважением werwulf /