Re: Ho-229 от...
привет!
>Дрэгон выпускает Ho-229 A-1 и Nachtjager.
*кстати тримастеровские киты имхо
удя по рисунку, А-1 сильно похож внешне на V-3? В понимании Дрэгона это одна и та-же машина?
***в понимании дрегона и ревела это не V3 и не A1 в том виде про который рассказал шепелев.
в любом случае, и дрегон и ревель едины во мнениях, а шепелев от них отличен. кто прав - надо разбираться. но думаю, что производители отталкивались от одного слегка неправильного источника.
Судя по Шепелеву (Но-229 Призрак Тюрингии) Но-229А д.б. выглядеть иначе, а вот на V-3 очень похоже.
***вот именно, он должен был быть слегка иначе, в основном - воздухозаборники как у V2 обтекаемые и моторы там должны быть утоплены сильней.
т.о. и ревель и дрегон делает V3 в боевой раскраске
ну и фиг с ними, все одно - фантастика
я буду делать ревельный V3 в камуфляже
не парься тема такая что позволяет делать как душе угодно, разгоовры о реализме несостоятельны ;))))
А Nachtjager - это Но-229 V-6?
***нет, V6 двуместная машина для тренировок, без балласта (см. шепелева), нахтъягер должен был быть другим, с "бременом" или "берлином". тоесть с радаром под обтеккателем и с "зализанными" воздухозаборниками
а что там нафантазировал дрегон - непонятно что
ракеты там прикольные - хеншель hs 289, бери короче и делай
и не морочь людям голову ;))
Ещё вопрос - какие более-менее реально доступные (по цене, качеству и т.д.) наборы для доработки существуют?
киты? да вроде нету их, кроме 72 ревель и 48 дрегон...
а афтермаркет - эдик что то делает, но я смотрел на 72 там нет смысла брать травло, слишком все мелкое
имхо
спасибо, саша