>Поскольку именно я писал часть этих рецензий в "М-Хобби" (ТБ-3, И-1, Р-39), было бы интересно узнать, в чем именно состоит "лапша".
Я бы не хотел употреблять слово лапша, но вот что имеем: Из всех перечисленных моделей я пока что занимался только какадемовской Коброй( как я понимаю, Звезда ее ничтоже сумняшеся передрала ). По Кобре ляпсусы, которые видны невооруженным взглядом( без привязки к конкретным чертежам, только по фотографиям - хороших чертежей на Кобру не видел): утрирован угол между переденей и задней кромками двери - дверь действительно была трапециедальной формы, но не до такой же степени( исправить легко, но глаза режет ); малюсенький воздухозаборник за кабиной; заниженный фонарь - я думаю, посему и воздухозаборник за кабиной такой получился. Створки радиаторов отсуствуют - можно сделать самому, но в рецензии, по моему, об этом ни слова. Почему все рецензенты эти ляпы замалчивают и хвалят сию игрушку чуть ли как non plus ultra, мне не ясно - по-моему, бакинский Новофрог был на порядок лучше.