Приветствую! >Привет всем. Вот собрался сделать БТР-80, началось все с колес;), на клубе купил эпоксидные колеса, уж очень они мне понравились. Потом собственно Звездовское изделие. Потом скачал чертежи М.Дмитриева. Аналогично. Даже поковырялся в Звезде вечерок. Потом таки начал для начала рисовать некое подобие чертежей для работы (пользуясь тем, что было на руках. Получилось что-то типа этого:
После склейки листового полистирола вышло следующее (можно сравнить)
С чем уже столкнулся, а вам предстоит. Не могу найти нормальную информацию о форме лодки между 1-2 и 3-4 колесами. И на чертеже и на модели, как вы заметили их нет. То, что нарисовано в МК - ни в какие ворота. Драгон - тем более. Вроде как на БТР-70 тоже самое, но его я тоже не нашел :( В остальном - почти ничего сложного. Помучаетесь с глушителями (от Драгона на исправленый корпус уже не станут, а сделать их не так просто), да в общем-то и все. Остальное решаемо. >- модель в чертежи не лезет, оно и понятно, Драгон все-таки... Насколько можно верить именно этим чертежам? Никто не проверял? Проверял. Они намного точнее модели, но не без вопросов. >- Где в сети есть фото БТР-80, может сканы руководства по эксплуатации? Есть (накопилось). Если можно завтра и мылом. Золотых гор не обещаю, но кое чем поделюсь. >- Если у кого есть замеры реального БТР-80, скиньте пожалуйста [email protected] И МНЕ! :)))