ОтVlad~ShvalovОтветить на сообщение
КXaMMeRОтветить по почте
Дата23.09.2003 11:13:38Найти в дереве
РубрикиАвиация; Изготовление;Версия для печати

Держите меня, я счас умру;-))))

Прывет други!
>
>Соори за оффтоп а долго это сколько ?? у меня знакомый дед(кордовик-копиист) собирает Ил-2 уже 7 лет. (ну это не срок;-))Правда он полный псих и все(шпангоуты, стрингеры,лонжероны, шасси ввобщем все полностью) точит из аллюминия.. - полный крэйзи %-)

Пускай статейку напишет - ОЧЕНЬ интересно!!! тут таких "крейзи" (эх, американизация языка, шоб ее...) достаточно много, и будет наверняка интересна, даже незаконченная модель.Я бы за толковую статью полдуши бы продал;-)))Так чтол деда оскарблять нехорошо как то...

>По поводу Ил-4. Звезда ( http://www.zvezda.org.ru ) выпустила довольно точную копию Ил-4. Эта фирма вообще отличается отличным изготовлением пластика для стендовых моделей, посему попробуй обратись к ним может помогут..
А вот про "Звязду" ты искренне всех насмешил...
Хотя бы то, что Ил-4 был сделал с апексовской модельки которая была выпущена на заре капиталлистических преобразований и грешила массой ошибок...на нее можно рецензию глянуть в Стенд-Мастере (забыл каком;-(, склероз...)вот там автор от-души оторвался и в выражених себя не сковывал...
В чем я не прав, поправте меня пожалуйста, видит бог..никого обидеть не хотел...
Влад, с уважением.
С уважением, Влад