>Дмитрий спасибо за участие, но такой вариант я тоже рассматривал (правда, с использованием "мультипута" - дорого!!!), ???? Банка полиэфирной шпатлевки (самая маленькая) стоит около 1,5 долларов. Вам ее хватит на целый дивизион :) Пластика - дороже!!!
>"Пластик"-и, тем ,более что в художественных салнах ее сейчас завлись (любого производителя и качества). Это потому я вам и писал про "надо пробовать" как шлифуеться. Импортные есть очень неплохие, но вот они как раз - дорогие.
>Еще хорошо что предлагаемый мной способ можно использовать не только для тел вращения и он по трудоемкости не более сложен чем редполагаемый Вами. Ну насчет тел вращения - я такое выбрал только потому, что так рисовать модель удобнее было :) Вот эту картинку я уже несколько раз ставил:
>Кстати, а какую полиэфирную автошпаклевку порекомендуете. Эта автошпаклевка двухкомпонентная как тамиевская? А клеиться? пилится, шлифуется как? А вес (если делать не пустотелую модель)? Если не пустотелую - тяжеловата. Конечно автошпатлевку в данном случае - именно из-за цены, Тамия на порядок дороже выйдет. Обрабатывается намного лучше пластики, по прочности - тоже намного лучше.
>Еще раз спасибо за внимание, с уважением, Vit. С уважением, Дмитрий