ОтАнтон ЦюпкаОтветить на сообщение
КChungОтветить по почте
Дата14.04.2005 11:16:22Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

Re: Блеск... но...

>за то время пока вы все это набирали ручками и блистали своим умом, воображением и сообразительностью, Антон, можно выучить верстак. это относится не только к вам.

Можно. Хохлы после выборов тоже должны были бы пойти Конституцию и прочее законодательство изучать. А они зачем-то на Майдан полезли. Сами видели, чем все закончилось... У меня, честно говоря, после этих дебатов желание изучать верстак пропало окончательно.

И, кстати, не совсем Вы правы... Не мог я в это время его изучать. Почему расписывыать долго и неинтересно, но причины вполне объективные.

Верно в другой ветке "Игорь-моделист" заметил, верно... Не дело организаторам Олимпиады предлагать участникам гостиницы и стадионы с собой привезти. На месте делают. И такие, чтобы всем стандартам отвечали. Иначе потом начинается - у вас тут уклон вверх 1 градус, из-за которого я бежал медленнее, а тут ветер не в ту сторону, поэтому копьё 10 метров не долетело, а лед у вас не той шероховатости, поэтому фигуристы спотыкаются и т.д.

А общепринятое правило конкурсов - участникам должно быть удобно в нем участвовать. Всем.
А вот тут-то, как показало обсуждение, проблема оказалась технической только наполовину. А вторая ее половина кроется в тезисе "не хочешь участвовать - значит у тебя комплексы, не можешь участвовать - значит ты туп и ленив". И именно попытки опровергнуть данный тезис вызвали наибольшие протесты... Печально это.
Вместо того, чтобы согласиться, что проблема есть и ее нужно решать, одни чуть не трескаются от осознания своего ума и энергичности, а другие им в ответ виновато разводят руками, добавляя, что зато они круто крестиком вышивают. :-)
А администрация при этом штопает пробитые Верстаком дыры в семейной жизни и служебной карьере и делает вид, что все в порядке...