Отyak~vОтветить на сообщение
КАнтон ЦюпкаОтветить по почте
Дата14.04.2005 11:01:53Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

Ре: Блеск... но...

>>Честно говоря не понимаю критики. По мне так чем больше разнообразия тем лучше. Ну некоторым нравятся более простые конкурсы на румоделизме, кому-то более "серьёзные" и сложные здесь. Так что зачем пытаться переделать одно в другое?
>
>Ну, некоторым и тираны нравятся. Что не мешает другим некоторым успешно и беспрепятственно заниматься экспортом демократии. С экспресс доставкой ее на В-2...
>Это я к тому, что о вкусах не спорят, но при этом некоторые вкусы всегда довлеют над другими. Мне бы не хотелось, чтобы доминирующими в моделизме оказались вкусы и подходы, пропагандируемые на ДИШе. Не люблю я претензии на элитарность, что уж тут поделаешь? Но это не значит, что позиция Румоделизма для меня единственная истинная вера. Скорее я считаю ее меньшим из двух зол.

Вас удивит но я с вами согласен. Я тоже очень не люблю наезды типа "если все не пререпилил то ты не моделист". Я просто не прихожу на чужие форумы а говорю им как они должны себя вести. Моя персональная теория - "не нравится не ходи", но ето только я...

>>Если людям не понравится здесь, конкус умрет своей натуральной смертью, если найдется достаточно людей которым здешняя атмосфера наравится то конкурс процветет.
>
>Вам покажется странным, но мне бы не хотелось, чтобы конкурс умер. Впрочем, он и не умрет... Но запросто может случиться, как с шахматами с их несколькими федерациями и взаимным непризнанием друг друга. И будет одна куча моделистов хором считать гайки на модели, а другая также хором рассказывать, как клево оттянулась, собирая розовый Т-34. А потом с гнусными рожами тыкать друг в друга пальцами и обзываться снобами или недомоделистами. Интересная перспектива? А она почти реальна.
>Может Вам это и незаметно, но я, как могу, пытаюсь эти две позиции привести к общему знаменателю. И, как ни странно, с фанатами розовых танков это получается куда проще. Наверное, закостенеть еще не успели.

Но зачем сражаться? Почему нельзя жить мирно? Те кто хочет считать гайки тусуется здесь, те кто не хочет тусуются у вас...

>>>> Вы хотите чтобы конкурса вообще небыло?
>>>Разве я где-то это написал? Я лишь написал, что мне конкурс в его нынешнем виде не нравится. И обосновал почему. И заметил, что мое мнение многие разделяют. Вот только эти многие давно поняли, что по идейным вопросам тут препираться бесполезно, а я все не угомонюсь. Весна же все-таки... :-)
>>Почемы вы считаете что ваше мнение единственно правильное?
>
>А я и не считаю.
>Но почитайте сами внимательно ветки. Единственный весомый аргумент, приведенный мне в ответ - "не нравится - не ешь". Разве так нужно наставлять заблудших на путь истинный? :-)

Ну мне кажется что этот аргумент имеет смысл. Если мне конкурс не нравится, я туда не иду, я не прухожу и не требую чтобы изменили правила по моим идеям...

Владимир