Re: Вопрос по...
>Утра доброго!
>Возможно, вопрос риторический, но на всякий случай спросить хочу. Не у тех, кто благополучно этот инструмент освоил - честь им и хвала.
>Вопрос к тем, кто этого все-таки НЕ СДЕЛАЛ.
>ПОЧЕМУ? Что конкретно помешало?
Был как-то грех - захотел я воспользоваться этим самым верстаком (сейчас уже не помню - по какому конкретному поводу). Первое, что я увидел после кликания мышкой на иконку:
"Это инструмент для создания собственных страниц, постоянно лежащих на сервере. В настоящий момент Вы не имеете на это прав. Если Вам это для чего-нибудь нужно, то Вы можете обратиться к модератору за разрешением - возможно, он предоставит Вам необходимые права.
Маленький дисклаймер: отказы не мотивируются. Регламент использования верстака устанавливается модератором."
И подумал я: "а это мне и в самом деле нужно? стоит ли отвлекать занятых людей своими пустяками? сочтут ли они меня достойным права пользования верстаком?". И не стал я обращаться.
Для сравнения - всякий, решивший что-то выставить в "самиздате" на "румоделизме", сразу получает такое право. Ему говорят: "Добро пожаловать, пользуйтесь". А не: "оставьте заявку - подумаем, посмотрим, может разрешим (а может - нет)". Первый вариант почему-то кажется более привлекательным.