ОтВладимир Малькевич
КАнтон Цюпка
Дата11.02.2003 12:57:13
РубрикиБТТ; Изготовление; Окраска;

Ну и задачку Вы себе барин поставили! ;)

Приветствую!

Затык пока в том, как бы сымитировать спущенные, рваные и частично сгоревшие покрышки? Как все это дело покрасить, чтобы было похоже на сгоревшую машину, тоже интересно. Что скажут маэстры? :-)

Да еще и в 72-ом!
Тут мне каэтся, диски калес точить надо из металла по оригеналу. Потом обернуть резинкой и поджечь, ну соответственно потушить вовремя, далее приделать колесо на место. По идее должно получится полностью сгоревшее колесо с углями резины. Но так, чтоб частично рваную резину воспроизвести...!?
А ржавчину, мне кажется разными оттенками ржавого можно воспроизвести.

С уважением Владимир.

Владимир Малькевич (11.02.2003 12:57:13)
ОтAndrey
К
Дата11.02.2003 15:26:07

Re: сгоревшая резина

По причине того что у меня сгорела машина (газ-69 на базе уаз)могу сказать - от резины (если она полностью сгорела - то есть никто не тушил - остается кучка черной золы и ржаво-черный металкорд - диски имеют конкретно ржаво-горелый вид ( черной копоти мало ) - кусок нескоревщшей покрышки может быть только под диском колеса .

С уважением

Andrey (11.02.2003 15:26:07)
ОтВладимир Малькевич
К
Дата11.02.2003 15:43:38

Re: сгоревшая резина

Приветствую!
>По причине того что у меня сгорела машина (газ-69 на базе уаз)могу сказать - от резины (если она полностью сгорела - то есть никто не тушил - остается кучка черной золы и ржаво-черный металкорд - диски имеют конкретно ржаво-горелый вид ( черной копоти мало ) - кусок нескоревщшей покрышки может быть только под диском колеса .

Ну тогда, впринципе, если не озадачиваться воспроизведением рваных кусков резины, то проще уже. Остается выточить диски и заржаветь их конкретно.

С уважением Владимир.