ОтTankist
КDM
Дата10.02.2003 20:44:32
РубрикиБТТ; Изготовление; Толкучка;

Re: Кажеться, никто...

Дмитрий, а может сделаете катки на продажу? Я бы поддержал отечественного товаропроизводителя и заодно бы "обул" свой тамиевский КВ-1.

Tankist (10.02.2003 20:44:32)
ОтDM
К
Дата10.02.2003 21:02:24

Да я ж не против!

Приветствую!
>Дмитрий, а может сделаете катки на продажу? Я бы поддержал отечественного товаропроизводителя и заодно бы "обул" свой тамиевский КВ-1.
Вы поймите - я хочу посмотреть ЧТО ПОЛУЧИТЬСЯ сначала. То, что несколько башен на КВ-1 получиться я уже понял (они в работе), то КАК сделать катки на КВ-1 я тоже понял. Вопрос как я эти катки В ЖИЗНЬ ВОПЛОЩУ. Фигню тиражировать я не хочу а прицезионного токарного станка у меня нет. Попробую. Я не тщеславен - если мастер выйдет вменяемый, то буду вопить на форуме о помощи в тиражировании. :) Если сам не справлюсь - опыт есть некоторый...

Кстати вопрос: На мастер-модели башен какой погон делать лучше? Под Тамию или под ВЭ? Я ВЭ не имею :-( - может кто чертеж посадочного места скинет?

В принципе есть план ВЕСЬ КВ-1 сделать под мастер. Но это похоже долгая переспектива.

С уважением, Дмитрий

DM (10.02.2003 21:02:24)
ОтZh
К
Дата14.02.2003 06:01:49

Re: Да я...

Здрасьте!

>В принципе есть план ВЕСЬ КВ-1 сделать под мастер. Но это похоже долгая переспектива.

Так наверно, можно помочь?

С уважением, Борис