Отagr
КAll
Дата08.02.2003 03:59:54
РубрикиОкраска;

чем разбавлять акрил от Pollyscale?

Доброго времени суток!

Коллеги, подскажите, чем разбавлять акрил от Pollyscale? Штатного растворителя на Сквадроне не нашел. Может как обычно- водкой, эт. или изопр. спиртом… или еще чем?

С уважением, Александр.

agr (08.02.2003 03:59:54)
ОтБарс
К
Дата08.02.2003 20:33:12

Re: чем разбавлять...

>Доброго времени суток!

>Коллеги, подскажите, чем разбавлять акрил от Pollyscale? Штатного растворителя на Сквадроне не нашел. Может как обычно- водкой, эт. или изопр. спиртом… или еще чем?

>С уважением, Александр.

Я разбавлял водой, проблем не замечено.

Барс (08.02.2003 20:33:12)
ОтArre
К
Дата09.02.2003 21:24:01

Buongiorrno!

Расскажите, пожалуйста, о самой краске. Как кисточкой, как аэрографом красится, какая адгезия, как долго сохнет и т.д. От буржев слышал только самые лестные отзывы, хотелось бы и от наших услышать.

Заранее спасибо!

>>Доброго времени суток!
>
>>Коллеги, подскажите, чем разбавлять акрил от Pollyscale? Штатного растворителя на Сквадроне не нашел. Может как обычно- водкой, эт. или изопр. спиртом… или еще чем?
>
>>С уважением, Александр.
>
>Я разбавлял водой, проблем не замечено.
HORRIDO!!

Arre (09.02.2003 21:24:01)
ОтБарс
К
Дата10.02.2003 00:29:35

>Расскажите, пожалуйста, о самой краске. Как кисточкой, как аэрографом красится, какая адгезия, как долго сохнет и т.д. От буржев слышал только самые лестные отзывы, хотелось бы и от наших услышать.

Я в некотором роде и сам "буржуй" - по месту проживания :-)
Pollyscale - типичная акриловая краска, т.е. сохнет достаточно быстро, прилипает лучше к загрунтованной поверхности и т.д. и т.п. Кисточкой предпочитаю не красить, разве что мелкие малозаметные детали. Аэрограф - то, что доктор прописал.

agr (08.02.2003 03:59:54)
ОтArre
К
Дата08.02.2003 13:46:09

Buongiorrno!

Буржуи разбавляют, читал, разбавляют водой, но, думаю, сойдет и водка =]

Кстати, хотелось бы услышать от тебя потом отзывы об этой краске.

>Доброго времени суток!

>Коллеги, подскажите, чем разбавлять акрил от Pollyscale? Штатного растворителя на Сквадроне не нашел. Может как обычно- водкой, эт. или изопр. спиртом… или еще чем?

>С уважением, Александр.
HORRIDO!!