>Приветствую! И Вам того же! >Долгое время собираю и не могу собрать Т-80УД, Вопрос конечно не в тему . но все таки интересно корус вашей модели (в ттом чиле и надгусеничные полки)производства Украины (если не ошибаюсь:-)) походят на реальный прототип или такие же дрова как Dragon?:-((( >С уважением Сергей. С уважением Last Last (08.02.2003 01:25:37)
От
Sherman
К
Дата
08.02.2003 12:56:18
Re: Т-72, Т-80
Т-80 УД от Скифа в сравнении с Драгон-не дрова-а кирпич. Собирал-знаю.А Скифовский собрал из коробки-чего они намутили-пусть так и остается-мне свои нервы и время дороже.Хобби-как кто-то справедливо сказал-не должно превращаться в работу. Last (08.02.2003 01:25:37)
От
JB
К
Дата
08.02.2003 12:15:14
Re: Т-72, Т-80
>>Долгое время собираю и не могу собрать Т-80УД, >Вопрос конечно не в тему . но все таки интересно корус вашей модели (в ттом чиле и надгусеничные полки)производства Украины (если не ошибаюсь:-)) >походят на реальный прототип или такие же дрова как Dragon?:-(((
Приветствую! Пилю и переделываю Т-80УД от Скифа, сколько уже делаю, а конца не видно! Переделывать приходится почти каждую деталь! Надгусеничные полки- не исключение, Крышки-срезать и делать новые придется, да и геометрия не совсем правильная - упрощена сильно. И вообще от модели никакого удовольствия! Хотел собрать по-быстрому современный танк и поставить любоваться! А как сравнил с фотографиями, как начал что-то переделывать - так и завяз! На счет Dragon ничего сказать не могу не видел!