| От | Motorhead |
| К | All |
| Дата | 06.02.2003 15:11:17 |
| Рубрики | Авиация; Изготовление; |
Из чего давить фонари? (+)
Технология мне известна, но очень давно последний раз что-либо выдавливал и не знаю о новых интересных материалах, появившихся в упаковочной промышленности:))) Попутно вопрос - а должен ли быть американский или немецкий фонарь времен второй мировой войны идеально бесцветно-прозрачным? Были ли тогда такие материалы? Или все-таки желтоватый?
Motorhead (06.02.2003 15:11:17)| От | AMX |
| К | |
| Дата | 06.02.2003 17:21:28 |
Re: Из чего...
>Попутно вопрос - а должен ли быть американский или немецкий фонарь времен второй мировой войны идеально бесцветно-прозрачным? Были ли тогда такие материалы? Или все-таки желтоватый?
Кусочки плесигласа от He 111 выглядят бесцветно-прозрачными.
Motorhead (06.02.2003 15:11:17)| От | Redcat |
| К | |
| Дата | 06.02.2003 16:15:38 |
Привет Сергей!
имхо очень хорошо подходят прозрачные крышки от сметаны (33 коровы, Домик в деревне), а также блистеры от батареек, детских погремушек и т.п. градусах на 60 мягчают и расслабляются, а при дальнешем нагреве хорошо натягиваются. Имхо лучше получается если не девайс натягивать на фонарь, а фонарь вдавливать в нагретый полистирол.
А вот насчет прозрачности фонарей ВВ2 - а почему нет.... прозрачный плексиглас.... он имхо от времени\масла\пыли желтел.....
>Технология мне известна, но очень давно последний раз что-либо выдавливал и не знаю о новых интересных материалах, появившихся в упаковочной промышленности:))) Попутно вопрос - а должен ли быть американский или немецкий фонарь времен второй мировой войны идеально бесцветно-прозрачным? Были ли тогда такие материалы? Или все-таки желтоватый?
Motorhead (06.02.2003 15:11:17)| От | Ornst |
| К | |
| Дата | 06.02.2003 16:09:45 |
Броня крепка и танки наши быстры!
>Технология мне известна, но очень давно последний раз что-либо выдавливал и не знаю о новых интересных материалах, появившихся в упаковочной промышленности:))) Попутно вопрос - а должен ли быть американский или немецкий фонарь времен второй мировой войны идеально бесцветно-прозрачным? Были ли тогда такие материалы? Или все-таки желтоватый?
Тут такая проблема, давить из цветного или прозрачного пластика ( полиэтилена, полиэфира, полистирола и т.д.) По большому счёту, лучше всего давить из прозрачного, бо как сейчас куча всяких тонировок есть. А на прозрачном всегда лучше качество отследить.
С уважением,Ornst