>мне сказали что карта у меня не годная, я решил что там мало денег, положил еще, сообщил им - тот же результат, позвонил в банк, мне сказали что неправильно указан срок окончания действия карты, после всех этих передряг наконец-то отправили посылку
тормоза они слепые у меня была та-же проблема
>получил сегодня, пришло за 13 дней, на коробке наклейка Airmail
их как не проси - все равно пошлют airmail и со страховкой
>но самое интересное что с меня не сняли денег ни за упаковку ни за страховку ни за лоставку, а только по стоимости фигурок
они снимают в 2 приема за первый заход стоимость товара за второй стоимоть пересылки так что все еще впереди
ну уже прошло довольно мног времени, не снляи чего то а сгимут ровно столько сколько в инвойсе написано - тогда не страшно, тогда доставка с упаковкой всего 12 баксов вышла udochkin (05.02.2003 14:36:27)
От
Coman Dor
К
Дата
05.02.2003 14:45:53
Re: снова про...
>ну уже прошло довольно мног времени, не снляи чего то >а сгимут ровно столько сколько в инвойсе написано - тогда не страшно, тогда доставка с упаковкой всего 12 баксов вышла
а как отслеживается снятие денег я по е-майлу из банка после списания так сумма заблокоровалась в день отправки а снялась дней через 10 однозначно можно будет только по месячной выписке из банка сказать
в распечатанном инвойсе, который пришел с коробкой 12 написано? тогда - не страшно если в том что был по е-майлу - то еще все может быть
>в распечатанном инвойсе, который пришел с коробкой 12 написано? >тогда - не страшно да как раз в том что в коробке был, хотя странная стоимость доставки, тут говорили что это дело стоит значительно дороже