имено от даной модели или эта разные модели? Чего-то я заблудился с этими Яками у Амодель :) С уважением! Аудрюс Аudrius (03.02.2003 18:27:40)
От
alexER
К
Дата
05.02.2003 22:13:19
Re: Что за...
Добрый день.
>А скажите плиз, вот эта каробка >( http://www.hobbyshop.ru/product_info.php3?product=amo07255&vendor=amo&category=modeli)
Это первая модель Як-1 от Амодел, на новой коробке он в другую сторону летит, и печать очень темная. С уважением, Ершов-ст. Аudrius (03.02.2003 18:27:40)
От
DM
К
Дата
03.02.2003 18:50:47
Re: Что за...
>имено от даной модели или эта разные модели? Чего-то я заблудился с этими Яками у Амодель :) Дело в том, что я их коробок не видел. Знаком с человеком который делал мастер и держал сам мастер в руках еще до того, как он пошел "в работу". Если не ошибаюсь - ранний Як-1 это следующая модель. Но она делась тем же человеком (не могу сейчас до него дозвониться). Сам мастер - "куда там той Хосегаве" :) Вы можете это оценить хотя бы по тому, что после превращения его в "шорт-ран" (со всеми технологическими прелестями последнего) модели Яков всеми оцениваються очень высоко. Что же до копийности, то источником служила книга "Первый Як", которую автор мастера перепроверил по фото и др. информации вдоль и поперек. Дотошный он очень :)) >С уважением! Аудрюс С уважением, Дмитрий DM (03.02.2003 18:50:47)