| От | Лис |
| К | Д.Срибный |
| Дата | 02.02.2003 21:55:41 |
| Рубрики | БТТ; Галерея; |
Re: Т-72: танкистам...
Да вроде симпатишно так склеено-покрашено... Если чутка попридираться -- что-то не припомню, чтобы на советских Т-72А была наварка. Они ИМХО только после капиталки появлялись. Но там уже машина, как правило, в Т-72АВ превращалась. С противорадиационным надбоем и бонками для БДЗ. Ну и странный этот круглый контейнер перед командирским люком -- тоже ни на одной фотке машин СА не встречал. Хотя на фотке моего приятеля-югослава с его М-84 присутствует. Надо будет его потом попытать, что за предмет такой...
Лис (02.02.2003 21:55:41)| От | Д.Срибный |
| К | |
| Дата | 02.02.2003 22:27:31 |
Приветствую!
>Да вроде симпатишно так склеено-покрашено... Если чутка попридираться -- что-то не припомню, чтобы на советских Т-72А была наварка. Они ИМХО только после капиталки появлялись. Но там уже машина, как правило, в Т-72АВ превращалась. С противорадиационным надбоем и бонками для БДЗ. Ну и странный этот круглый контейнер перед командирским люком -- тоже ни на одной фотке машин СА не встречал. Хотя на фотке моего приятеля-югослава с его М-84 присутствует. Надо будет его потом попытать, что за предмет такой...
Не спец я по танкам. Знаю про них только то, что они души погибших вертолетов ;-)
Ну, при сборке руководствовался инструкцией и фотографиями, теми, что в сети. Возможно, что и наврал что-то...
С уважением, Дмитрий
Д.Срибный (02.02.2003 22:27:31)| От | Владимир Малькевич |
| К | |
| Дата | 03.02.2003 18:25:34 |
>Не спец я по танкам. Знаю про них только то, что они души погибших вертолетов ;-)
А я думаю наоборот! Вертолеты - души погибших танков! Все-таки летают!
С уважением Владимир.