>1.3. Порядок награждения становится следующим: три места определяет жюри, три места – зрительское голосование. Никаких смещений мест вниз не будет, дабы избежать неразберихи - все строго и четко, кто что занял, тот то и получил.
По-моему самый справедливый вариант.
>2. Участники жюри МОГУТ выставлять свои работы в том числе и в фотоконкурсе, но не имеют права голосовать за свои работы. Знаю, пункт неоднозначный, и может вызвать толки. Но мы столкнулись с жестокой реальностью - кому ни предложи на прежних условиях войти в жюри - все отказываются со словами "я и сам поучаствовать хочу!". А круг компетентных, авторитетных и сетевых людей все же невелик, мы рискуем отстаться без жюри...
А почему нет? Ну если не могут голосовать за свои работы, то какие могут быть толки тогда?
>5. Вводится награда жюри "Золотой рашпиль". Участники с ГОТОВЫМИ (т.е. полностью построенными и окрашенными моделями, а также полностью готовыми мастер-моделями) самодельными или глубоко конверсионными работами для соискания данного приза должны представить страницу с ПОДРОБНЫМИ фотографиями создания модели "в процессе" + минимум 1 фотография готовой модели.
А где эту страницу создать? расширенный верстак, статья? она должна быть отдельно от страницы готовой модели? Если можно, то здесь подробнее.