| От | Алексей ака Modman |
| К | All |
| Дата | 21.01.2010 04:32:09 |
| Рубрики | Прочее; Толкучка; Клуб; |
Посиделки во Владивостоке
Доброго времени суток.
Хочу сделать маленькое объявление : 24.01.10, в воскресенье,в 14 часов планируем собраться в "Репаблике" ( находится в квадратном офисном здании напротив мэрии, где раньше была парковка ) . Приглашаются все желающие. Обсудим вопрос по выставке, познакомимся, пообщаемся. Можно приходить с моделями но не обязательно. Мой телефон дам желающим в личке для связи, чтобы не потеряться. Вопросы, пожелания и отметки об участии жедательно в личку!
Attention, ground units, miscount detected in your block!
Алексей ака Modman (21.01.2010 04:32:09)| От | Redcat |
| К | |
| Дата | 21.01.2010 20:18:53 |
Класс! :) (+)
>( находится в квадратном офисном здании напротив мэрии, где раньше была парковка )
Чисто по-нашему, по-бразильски: раньше, понимаешь, парковка была, а теперь - мэрия :))))
сорри за оффтоп, но улыбнуло от души :)
Aux armes, citoyens!
Redcat (21.01.2010 20:18:53)| От | Crrush |
| К | |
| Дата | 22.01.2010 12:59:30 |
Имхо то круче, если бы - наобород (-)
Алексей ака Modman (21.01.2010 04:32:09)| От | Tankist |
| К | |
| Дата | 21.01.2010 08:08:58 |
Re: Посиделки во...
Броня крепка и танки на ремонте!
Алексей, кто будет заниматься выставкой, сам? Опыт есть? если нет, то могу дать пару советов:
- на такое мероприятие надо идти с готовым решением где и когда и по каким правилам (если будет конкурс) это проводить;
- выслушать коллег и если ничего толкового нет, то гнуть свою линию и не идти на поводу, то есть вот вам ребята готовое место, вот вам готовое время, вот вам готовые условия...
иначе эти посиделки так и остануться посиделками, одному далеко ехать, другому по времени неудобно, а третий вообще не знает, что он хочет :).
Гарик
Tankist (21.01.2010 08:08:58)| От | Алексей ака Modman |
| К | |
| Дата | 21.01.2010 17:04:32 |
Re: Посиделки во...
Доброго времени суток.
Выставкой занимается специально обученный профессионал ака Хольгер, за что ему огромная благодарность!)
Сроки, место и условия уже в общем сформированы, разброда и шатаний не предусмотрено)
Так, что всё будет норм!
>Гарик
Спасибо за советы, Гарик!)
Attention, ground units, miscount detected in your block!