ОтOrnst
КTalib
Дата05.10.2009 22:14:53
РубрикиБТТ; Изготовление;

а никто и не говорит, что одной деталью.

у меня это совершенно умерший проект, покупал и делал ещё ТОКОвский ГАЗ-ААА. мастер заднего моста сделал. но на этом и бросил. А раму делать подетально только, иначе никак

>Только современная броня

Ornst (05.10.2009 22:14:53)
ОтTalib
К
Дата06.10.2009 08:18:57

тогда другое дело

Доброе время суток!
>у меня это совершенно умерший проект, покупал и делал ещё ТОКОвский ГАЗ-ААА. мастер заднего моста сделал. но на этом и бросил. А раму делать подетально только, иначе никак

в продолжение кастати нашего разговора о пластиковых профилях.Там как раз можно много чего позаимствовать для изготовления правильной пластиковой рамы. Я задумывался над этим, когда еще БА-6 делал, но тогда у меня не было под рукой таких профилей и сделал как есть в наборе

Только современная броня

Talib (06.10.2009 08:18:57)
ОтOrnst
К
Дата06.10.2009 09:28:55

Для Авто там действительнео ассортимент подходящий.

>Доброе время суток!

>в продолжение кастати нашего разговора о пластиковых профилях.Там как раз можно много чего позаимствовать для изготовления правильной пластиковой рамы. Я задумывался над этим, когда еще БА-6 делал, но тогда у меня не было под рукой таких профилей и сделал как есть в наборе

Всякие не самые большие профили действительно пригодятся, равно как и для ЖД в 1/72 и более мелких масштабах. В любом случае буду смотреть по ассортименту что у Пластракта, что у Евергрина, у них не всё повторяется, есть и разнообразие.

>Только современная броня