| От | Юрий Тепсуркаев |
| К | All |
| Дата | 02.03.2009 22:02:03 |
| Рубрики | Прочее; Клуб; |
Заглянул сегодня на клуб... Душераздирающее зрелище :(
Как-то даже расстроился. Того клуба, который был в том же "Компрессоре" нет и в помине; про ДК им. Горбунова или, скажем, ДК "Меридиан" я уж и не говорю, нынешний даже рядом с ними не стоит. Торговцев - полторы калеки, 90% товаров - журналы и книги, какой-то филиал книжной ярманки. Унылое зрелище разбавляют только Сергей, который "Вектор", да Яромир. Ну еще дядька, который НеОмегой торгует. И всё, в общем-то. Даже "Акана" нету.
"Лукоморья больше нет,
от дубов простыл и след..."
Бобик сдох. Печально...
BR, Юрий
Юрий Тепсуркаев (02.03.2009 22:02:03)| От | ГК |
| К | |
| Дата | 03.03.2009 11:21:49 |
Re:ничего удивительного
я думаю, всё ж немаловажный факт - неудачный выбор дня недели (который год уж)
а теперь вот ещё снижающаяся покуп. способность "контингента" :-(
Г.К.
Юрий Тепсуркаев (02.03.2009 22:02:03)| От | ден |
| К | |
| Дата | 02.03.2009 22:49:04 |
Re: Заглянул сегодня...
Приветствую
интернет виноват
я начал посещения клуба с ДК Компрессор(знакомый затащил) как только туда переехали и закончил парой поездок в москворечье. На нынешний не езжу вообще. Хочу сохранить добрые воспоминания о клубе и о 88, не омрачать их нынешним подобием.
с ув Ден
Юрий Тепсуркаев (02.03.2009 22:02:03)| От | KSL |
| К | |
| Дата | 02.03.2009 22:20:59 |
Приветствую!
>Как-то даже расстроился. Того клуба, который был в том же "Компрессоре" нет и в помине; про ДК им. Горбунова или, скажем, ДК "Меридиан" я уж и не говорю, нынешний даже рядом с ними не стоит. Торговцев - полторы калеки, 90% товаров - журналы и книги, какой-то филиал книжной ярманки. Унылое зрелище разбавляют только Сергей, который "Вектор", да Яромир. Ну еще дядька, который НеОмегой торгует. И всё, в общем-то. Даже "Акана" нету.
Ага... При том что Сергей,который Вектор не продал сегодня вообще ничего (такого я вообще не припоминаю за последние 5 лет), то он тоже подумывает о целесообразности посещений сего мероприятия.
Да что там Горбушка с Меридианом, в ДК Москворечье было лучше...
>"Лукоморья больше нет,
>от дубов простыл и след..."
>Бобик сдох. Печально...
>BR, Юрий
С уважением, Сергей.
KSL (02.03.2009 22:20:59)| От | Геннадий Нечаев |
| К | |
| Дата | 03.03.2009 06:52:27 |
>Приветствую!
>Ага... При том что Сергей,который Вектор не продал сегодня вообще ничего (такого я вообще не припоминаю за последние 5 лет), то он тоже подумывает о целесообразности посещений сего мероприятия.
Эх! Подвело начальство - планерку устроило. Хотел у вас "Ронов" прикупить и новинку до кучи.
>Да что там Горбушка с Меридианом, в ДК Москворечье было лучше...
>>"Лукоморья больше нет,
>>от дубов простыл и след..."
>
>>Бобик сдох. Печально...
>
>>BR, Юрий
>С уважением, Сергей.
Build what YOU want, the way YOU want to, and above all have fun
KSL (02.03.2009 22:20:59)| От | Юрий Тепсуркаев |
| К | |
| Дата | 02.03.2009 23:12:33 |
>Ага... При том что Сергей,который Вектор не продал сегодня вообще ничего (такого я вообще не припоминаю за последние 5 лет), то он тоже подумывает о целесообразности посещений сего мероприятия.
Я сегодня живьем продукцию "Вектора" посмотрел. Мощно. Впечатляет. Полгода назад купил бы просто из любви к искусству, даже что-то мне лично не нужное. А сейчас, увы, кризис...
BR, Юрий
Юрий Тепсуркаев (02.03.2009 22:02:03)| От | Медведь |
| К | |
| Дата | 02.03.2009 22:18:00 |
Этого и следовало ожидать
Те, кто ездил лет 15 назад на клуб и не испытывают проблем со здоровьем так и будут ездить - привычка. Все остальные, кто приезжал не пообщаться, а найти что-то редкое и нужное ищут это с помощью интернета, а те кто это продавал - тоже пользуются интернетом:) Плюс надо учитывать то, что вследствии новогоднего подарка от нашего правительства, народ слил деньги еще до нового года и теперь старается не совершать лишних трат (чем обычно и заканчивались поездки на клуб:)), а продавцы это осознают и не дергаются, ведь тот кому надо - зайдет и купит.
Любой каприз за ваши деньги...синей изолентой:)
Медведь (02.03.2009 22:18:00)| От | Miniarm |
| К | |
| Дата | 02.03.2009 22:44:13 |
Re: Этого и...
Клуб должен быть клубом.. но в Москве это не суждено.. все только за деньги... А желательно что бы было все по нормальненькому... Тоесть у нашего брата скопилось достаточное кол-во запасов всякой всячины.. вот и нужно посещать данное мероприятие что бы от чего то избавиться что то сменять и мооожет что то и прикупить.. как в старые добрые времена...
www.miniarm.com
Miniarm (02.03.2009 22:44:13)| От | Talib |
| К | |
| Дата | 03.03.2009 08:42:07 |
Доброе время суток!
>Клуб должен быть клубом..
да, клуб в крупных городах - суть есть толкучка.
клуб в моем понимании - место, куда можно прийти и спокойно помоделить, обменяться опытом.
Дело тут в поддержке этого дела администрацией и наличием толкового и пробивного организатора. В ХМАО например есть В.И. Крот, на плечах которого и держиться все выставки, поездки.... В других городах тоже есть такие люди.
А в МСК, как Игорь уже сказал, тотальная комерциализация всего привела к тому, что мы имеем сейчас...
Спасибо
Miniarm (02.03.2009 22:44:13)| От | Vlad~Shvalov |
| К | |
| Дата | 02.03.2009 22:51:58 |
+1....... (-)
Miniarm (02.03.2009 22:44:13)| От | Митин Игорь |
| К | |
| Дата | 02.03.2009 22:47:55 |
>Клуб должен быть клубом.. но в Москве это не суждено.. все только за деньги... А желательно что бы было все по нормальненькому... Тоесть у нашего брата скопилось достаточное кол-во запасов всякой всячины.. вот и нужно посещать данное мероприятие что бы от чего то избавиться что то сменять и мооожет что то и прикупить.. как в старые добрые времена...
>www.miniarm.com
Ну, кстати да, если кризис и дальше будет прижимать, то возможно народ начнет избавляться от накопленных запасов...
Хотя, при нонешнем развитии И-нета вовсе не обязательно тащить коробки куда то, где еще неизвестно, продатся или нет.
Хотя, если в качестве поменять...:)
Медведь (02.03.2009 22:18:00)| От | Taranov |
| К | |
| Дата | 02.03.2009 22:22:16 |
> Все остальные, кто приезжал не пообщаться, а найти что-то редкое и нужное ищут это с помощью интернета, а те кто это продавал - тоже пользуются интернетом:)
А, ну-ну. Расскажите тому, кто ищет что-то редкое, как в интернете искать. Я благодаря клубу очень многое смог достать, последним таким приобретением было руководство по УСВ.
Flak вам в руки и дальномер на шею!
Taranov (02.03.2009 22:22:16)| От | Talib |
| К | |
| Дата | 03.03.2009 08:44:51 |
Доброе время суток!
>> Все остальные, кто приезжал не пообщаться, а найти что-то редкое и нужное ищут это с помощью интернета, а те кто это продавал - тоже пользуются интернетом:)
>
>А, ну-ну. Расскажите тому, кто ищет что-то редкое, как в интернете искать. Я благодаря клубу очень многое смог достать, последним таким приобретением было руководство по УСВ.
для покупки моделей и афтермаркета клуб сдох. Покупка книжек - это все таки уже букинистика... Так клуб стендового моделизма превратился в книжный развал...
>Flak вам в руки и дальномер на шею!
Спасибо
Talib (03.03.2009 08:44:51)| От | Redcat |
| К | |
| Дата | 04.03.2009 15:27:32 |
>для покупки моделей и афтермаркета клуб сдох.
Дык это вполне закономерно :)
хотя по старой памяти конечно жаль, что не остается развала, где можно все "потрогать руками".. теперь будем исключительно в мониторе смотреть глазами :)
Aux armes, citoyens!
Talib (03.03.2009 08:44:51)| От | Taranov |
| К | |
| Дата | 03.03.2009 20:36:23 |
>для покупки моделей и афтермаркета клуб сдох. Покупка книжек - это все таки уже букинистика... Так клуб стендового моделизма превратился в книжный развал...
Спрос рождает предложение, закон рынка.
Клуб не умер, он просто стал другим.
Taranov (02.03.2009 22:22:16)| От | Медведь |
| К | |
| Дата | 02.03.2009 23:00:31 |
>А, ну-ну. Расскажите тому, кто ищет что-то редкое, как в интернете искать. Я благодаря клубу очень многое смог достать, последним таким приобретением было руководство по УСВ.
Искренне рад, что такое еще имеет место быть. Вы неверно поняли мой пост. Сухой факт, а не издевка.
Спасибо, обойдемся Тунгуской и 1А29:)
Любой каприз за ваши деньги...синей изолентой:)
Юрий Тепсуркаев (02.03.2009 22:02:03)| От | Taranov |
| К | |
| Дата | 02.03.2009 22:17:17 |
Сколько людей, столько и мнений
Весьма результативно скатался. Опять же, что-то не припомню другого клуба, когда можно было пройти пять метров от столов, заказать пива (и не только) и спокойно посидеть, в том числе посмотреть на результаты набега.
Клуб - это не только модельки, так вообще из дома можно не вылезать, покупая в интернет-магазинах. Клуб - это еще и "общадзе" :)
Taranov (02.03.2009 22:17:17)| От | Митин Игорь |
| К | |
| Дата | 02.03.2009 22:45:24 |
Re: Сколько людей,...
>Весьма результативно скатался. Опять же, что-то не припомню другого клуба, когда можно было пройти пять метров от столов, заказать пива (и не только) и спокойно посидеть, в том числе посмотреть на результаты набега.
>Клуб - это не только модельки, так вообще из дома можно не вылезать, покупая в интернет-магазинах. Клуб - это еще и "общадзе" :)
Ну, а в Компрессоре сколько метров надо было до столов с пивом?
Вот там и "общадзе" было и моделей и лит-ры и чего там только не было. Хотя, упадок еще там начался.
Все же, как не прискорбно, клуб того,вряд ли уже возродится.