>Вложил в единственно доступные мне чертежи из Авиа-пресс. По длине фюзеляж лег замечательно, немного меньше по высоте перед кабиной. Размах крыла болше на 7 мм, но это не показатель, тут может быть и косячность чертежа. Но сказать нужно.
Ты эта... ты так больше не шути :), я на работе прочитал, аж в пот бросило :))), решил что накосячил. Сейчас приехал померял. Размах Хеншеля 14500 мм, что в 48-м составляет 302 мм у моей модели 301 мм. Кстати в этих чертежах косяков хватает, надо отсматривать по фоткам. Но до недавнего времени они были безальтернативны, сейчас появилась хорошая книжка от ММР, там есть отличные фотки, куски техописания, и не плохие чертежи (кстати тоже не без косяков :)), так что рекомендую.
>Сергей, прекрасно сделан лючек-захват в передней части фюзеляжа, но вот под кабиной они все полукруглые, хотя были трапециевидные.
Ну не совсем трапециевидные, в масштабе так и не разглядишь :).
>Ты эта... ты так больше не шути :), я на работе прочитал, аж в пот бросило :))), решил что накосячил. Сейчас приехал померял. Размах Хеншеля 14500 мм, что в 48-м составляет 302 мм у моей модели 301 мм. Кстати в этих чертежах косяков хватает, надо отсматривать по фоткам. Но до недавнего времени они были безальтернативны, сейчас появилась хорошая книжка от ММР, там есть отличные фотки, куски техописания, и не плохие чертежи (кстати тоже не без косяков :)), так что рекомендую. Сереж, я писал, что чертежи не идеальны 8-) >>Сергей, прекрасно сделан лючек-захват в передней части фюзеляжа, но вот под кабиной они все полукруглые, хотя были трапециевидные. > >Ну не совсем трапециевидные, в масштабе так и не разглядишь :).
>С уважением, Сергей. Да ладно, вот тут, с моей педантичностью, не соглашусь 8-) Lish (18.02.2009 23:10:47)
От
KSL
К
Дата
18.02.2009 23:56:56
Re: Не в...
>>>Сергей, прекрасно сделан лючек-захват в передней части фюзеляжа, но вот под кабиной они все полукруглые, хотя были трапециевидные. >> >>Ну не совсем трапециевидные, в масштабе так и не разглядишь :). > >Да ладно, вот тут, с моей педантичностью, не соглашусь 8-)
Мы об этих лючках говорим?
[93K]
Ну так вот с такого расстояния, они уже вполне себе полукруглые