ОтВсеслав
КAll
Дата25.10.2008 20:17:59
РубрикиПрочее; Клуб;

О Р/У некопиях и моральном климате в коллективе

Утра доброго!

Ну вот что я вам скажу все-таки, братцы. Я наблюдаю какое-то катастрофическое разрастание срачей по принципу "а я так вижу, и мое видение есть единственно верное!". Это касается и танков Шлахтера, и методов carrey, и пресловутых 3D-принтеров, и еще многого-многого. Но продолжаться так не может - я не наседка за всеми следить, а люди (реальны люди, а не НИКИ) - обижаются и порой исчезают навсегда.
Поэтому.
Прошу участников помнить о следующем:
1. "Каждый точит, как он хочет"
2. Любая форма моделизма имеет право на существование,
НО
3. ДАННЫЙ форум изначально стоял на том, что это место:
а) является местом общения ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, и не надо свое острословие и ядовитые выпады оттачивать на коллегах;
б) матчасть надо учить, и уровень свой стремиться повышать.

Я ПРОШУ (пока - прошу) уважаемых участников прекратить злословие. В правила ничего вносить не буду, но оставляю за собой полную свободу действий прижимать ядовитые языки. И прошу впоследствии не обижаться.
Советую также внимательно прочитать постинг уважаемого товарища Нечаева: http://vif2ne.ru/smf/forum/2/co/249092.htm
Я с ним очень даже согласен.

Персонально участнику Shlakhter:
Уважая лично вашу деятельность (как конструктора и бизнесмена), я (и, как видите, еще многие на этом форуме) отношусь к вашей продукции, как к игрушкам для богатых. Во-первых, явно не для нашего ценового сегмента, во-вторых, именно игрушкам, ибо претензий по копийности они не выдерживают (обоснования этого понятны, но лежат в сфере бизнеса, а здесь все же хобби). Поэтому анонсы ваших достижений, к сожалению, вызывают и будут вызывать длинные ветки, полные срача о копиях и НЕкопиях. Ловить всех невоздержанных на язык я не могу, а устраивать массовые расстрелы - не мой стиль. Поэтому я просил бы вас существенно уменьшить количество анонсов вашей продукции (тем более в случаях, вообще не относящихся к моделизму, как игровой стенд в торговом центре).
При этом - безусловно! - с вами было бы очень полезно общаться на тему технологий, например.
Прошу меня правильно понять - это не призывы к изгнанию, это вынужденное ограничение флеймогонных тем.

С уважением, Всеслав.

Всеслав (25.10.2008 20:17:59)
ОтShlakhter
К
Дата26.12.2008 09:35:52

О Р/У некопиях...

Не переживайте вы о нас , в споре ( даже жестоком и грубом ) рождается истина, мы сами никому не грубим не обзываем , по поводу ценовой категории , мы никому ничего здесь не продаем . По поводу копийности - понятие относительное , дайте срок подтянем , в основном КОНЕЧНО мы упираем на ходовые качества ( за плохую езду могут и модель вернуть ) А так иногда кое что показать , нас интересует мнение специалистов по копийности да и просто людей связанных с моделизмом , даже сугубо отрицательное . К сожалению ( или счастью ) на форумах по РУ услышишь только " Как классно ездит ! " , а нужно еще и понять где не так , здесь с этим слава богу !
Так что дайте возможность показывать публике ! Кстати многие с форума пишут нам напрямую в основном по чертежам , всегда даем бесплатно и без условий , у нас правда специфические , в основном 3Д по ходовым
Alex Shlakhter
www.rctanks.ru
[email protected]
[email protected]