ОтКартон
КIrina
Дата04.05.2008 14:41:56
РубрикиОкраска;

Re: Вопрос про...

А каким компрессором Вы пользуетесь? Проблему масла можно решить, вставив в трубопровод, питающий аэрограф, топливный автомобильный фильтр. Менять почаще, благо цена копеечная. Если же использовать для покраски компрессор от старого холодильника, то бесшумность обеспечена. В любом металлоремонте можно переоборудовать углекислотный огнетушитель в рессивер для исключения пульсации воздуха.
Как говорится - дёшево и сердито.
С уважением.

Картон (04.05.2008 14:41:56)
Отdkcp
К
Дата05.05.2008 00:14:52

> А каким компрессором Вы пользуетесь? Проблему масла можно решить, вставив в трубопровод, питающий аэрограф, топливный автомобильный фильтр. Менять почаще, благо цена копеечная. Если же использовать для покраски компрессор от старого холодильника, то бесшумность обеспечена. В любом металлоремонте можно переоборудовать углекислотный огнетушитель в рессивер для исключения пульсации воздуха.
>Как говорится - дёшево и сердито.
>С уважением.

Еще более дешево и сердито в качестве ресивера использовать 10 литровую бутылку из-под минералки :-) А если насовать в нее туалетной бумаги и не полениться развести трубки аэрограф\компрессор, то и фильтр как таковой не нужен будет :-))

Картон (04.05.2008 14:41:56)
ОтIrina
К
Дата04.05.2008 16:58:11

> А каким компрессором Вы пользуетесь? Проблему масла можно решить, вставив в трубопровод, питающий аэрограф, топливный автомобильный фильтр. Менять почаще, благо цена копеечная. Если же использовать для покраски компрессор от старого холодильника, то бесшумность обеспечена. В любом металлоремонте можно переоборудовать углекислотный огнетушитель в рессивер для исключения пульсации воздуха.
>Как говорится - дёшево и сердито.
>С уважением.

У меня какая-то Омега. Мне его подружка из архитектурного подарила. Он довольно шумный, очень грамоздкий и иногда выбивает масло. Про фильтр, спасибо. Не догадалась.
А вообще мне нравится идея с баллоном. Вероятно повлиял кинематограф с фильмом "Старикам здесь не место".
Спасибо за совет.

Irina (04.05.2008 16:58:11)
ОтКартон
К
Дата04.05.2008 17:00:47

Красиво. Но не всегда удобно. К тому же, как мне кажется, не очень дёшево.
Попробовать стоит.
С уважением.