| От | esv |
| К | Andrew(Рига) |
| Дата | 09.03.2008 16:03:15 |
| Рубрики | БТТ; Новости; |
Правильный вопрос задаете (+)
>Кто такой Терри Эшли?
Один товарищ из Австралии, держит весьма удобный сайт. На котором завсегда можно посмотреть новинки модельного бизнеса. Сайт обновляется часто и оперативно. Весьма быстро выкладывает подробные обзоры на новинки
>Почему он авторитетен?
Да в общем то по ваышеуказанной причине, раскрученный ресурс и оперативные обзоры, но тут как говорится можете лучше него, сделайте сами.
В остальном же, реально там интересно посомтреть подробные фото литников в хорошем качестве, потому что в последнее время к его текстам я начинаю относится с подозрениями, особливо после того как собирал некоторые модели которые он отрецензировал как "Highly recommended".
Он слишком много восторгается.
Но в целом, опять же, поражен его работоспособностью и энергией.
С уважением Евгений
esv (09.03.2008 16:03:15)| От | panzer35 |
| К | |
| Дата | 09.03.2008 16:16:49 |
Как правило объективные обзоры
И не так часто он восторгается.
Редко какая модель получает больше 7 баллов из 10.
Но и не хает все подряд, как это принято на постсоветском пространстве.
panzer35 (09.03.2008 16:16:49)| От | andr~m |
| К | |
| Дата | 09.03.2008 21:06:12 |
Re: Как правило...
>И не так часто он восторгается.
>Редко какая модель получает больше 7 баллов из 10.
>Но и не хает все подряд, как это принято на постсоветском пространстве.
+1. Поддерживаю, просто как все нормальные люди автор доброжелателен и на мой взгляд, довольно объективен.
andr~m (09.03.2008 21:06:12)| От | Juy |
| К | |
| Дата | 11.03.2008 21:41:58 |
Re: Как правило...
>+1. Поддерживаю, просто как все нормальные люди автор доброжелателен и на мой взгляд, довольно объективен.
хорошее дело делает он. но непонятки есть. но бывает в дух: весь обзор о том что модель классная со всех мест. а в конце 7.5. или наоборт перечислена куча косяков но в целом модель на 7/10.