| От | DPS |
| К | Мальгинов Виктор |
| Дата | 06.01.2008 23:24:38 |
| Рубрики | Прочее; БТТ; |
А на ВИФ2НЕ не вынести эту тему?
Давайте там пообсуждаем ваши предположения?
DPS (06.01.2008 23:24:38)| От | Мальгинов Виктор |
| К | |
| Дата | 06.01.2008 23:53:06 |
Re: А на...
А меня там не любят:(
И опять же время. Пар то выпустили - празник как никак. И снова за дело надо браться, да не одно :(
Передохнем. А там выйдет моя статья о Пионе, Nett-а или кондратий хватит, или он меня снова клеймить начнет. Тут то мы и позабавимся;)
Мальгинов Виктор (06.01.2008 23:53:06)| От | Всеслав |
| К | |
| Дата | 07.01.2008 15:21:51 |
Здесь вас тоже особо-то не любят...
Утра доброго!
> А меня там не любят:(
...так что не обольщайтесь чрезмерно. Администрация глядит на вас хмуро и точит востру саблю. Вы же провокатор, Виктор. Практически каждый раз, когда вы вступаете в спор, на ваши высказывания набрасываются масса народа, и результат неизбежно одинаков - ветка архвируется или сносится, а участники (и не только вы) отправляются с разными сроками в холодную. За что, по-вашему, администрации форума любить участника, который такие события инициирует раз от разу?
> И опять же время. Пар то выпустили - празник как никак. И снова за дело надо браться, да не одно :(
Вот и брались бы за дело, извините за нравоучение. Когдя я отправляю вас в бан, я просто физически чувствую, какую пользу для модельного сообщества приношу - вас в ссылку, как Пушкина в Оболдино, вы будете больше чертить и меньше топтать клавиатуру.
Вот почему НИ У КОГО, кроме вас, не появилось желания прокомментировать администраторское послание о закрытии ветки? Обязательно надо последнее слово за собой оставить?
Все. Закончили ветку. Для непонятливых - очередной комментарий будет поводом к расстрелам.
С уважением, Всеслав.
Мальгинов Виктор (06.01.2008 23:53:06)| От | Эдуард Раузе |
| К | |
| Дата | 07.01.2008 11:26:23 |
>> Передохнем. А там выйдет моя статья о Пионе, Nett-а или кондратий хватит, или он меня снова клеймить начнет. Тут то мы и позабавимся;)
В М-хобби выйдет? С чертежами? (дрына то поместится на А-4 :-)?)
Виктор, а Мсту нарисовать нет у Вас случаяно планов?
Эдуард Раузе (07.01.2008 11:26:23)| От | Поликарпов М-Хобби |
| К | |
| Дата | 07.01.2008 12:31:26 |
>В М-хобби выйдет? С чертежами? (дрына то поместится на А-4 :-)?)
С чертежами (упихали в А4 с большим трудом)
>Виктор, а Мсту нарисовать нет у Вас случаяно планов?
А "Мсту-С" уже начертил Кощавцев и была она опубликована в "М-Хобби" 3/94
Поликарпов М-Хобби (07.01.2008 12:31:26)| От | Эдуард Раузе |
| К | |
| Дата | 07.01.2008 13:09:28 |
>
>А "Мсту-С" уже начертил Кощавцев и была она опубликована в "М-Хобби" 3/94
О, спасиба, было смутное ощущение, что оно уже проскакивало
Вам кстате, всяческих успехов в Н.Г. :)
Эдуард Раузе (07.01.2008 13:09:28)| От | Поликарпов М-Хобби |
| К | |
| Дата | 07.01.2008 14:17:50 |
Спасибо! (-)
Мальгинов Виктор (06.01.2008 23:53:06)| От | Коля-Болгарин |
| К | |
| Дата | 07.01.2008 01:22:59 |
Наверное, есть за что?
P.S. А здесь? :-)
Мальгинов Виктор (06.01.2008 23:53:06)| От | DPS |
| К | |
| Дата | 07.01.2008 00:16:14 |
Давайте все-таки на ВИФ2НЕ - эта тема оттуда
Боишься - значит есть за что...
> И опять же время. Пар то выпустили - празник как никак. И снова за дело надо браться, да не одно :(
> Передохнем. А там выйдет моя статья о Пионе, Nett-а или кондратий хватит, или он меня снова клеймить начнет. Тут то мы и позабавимся;)
Не ту ветку начинаете тянуть...
А за Netta не переживайте...
Предлагаю тему свернуть и перебраться на соседний форум
DPS (07.01.2008 00:16:14)| От | Мальгинов Виктор |
| К | |
| Дата | 07.01.2008 10:42:52 |
Re: Давайте все-таки...
Боишся - это не то слово:)
Презрение - это точнее, хотя может быть слишком сильно сказано.
Здесь - многие делом занимаются, что имеет конкретный результат. По крайней мере проблем с моделями для конкурсов пока нет.
Там же в основном болтливые бездельники. Бросал Исаев клич писать дли сборника ВИФ - всего несколько человек откликнулись. И развекать их нафиг надо, пусть сами себя удовлетворяют;)
Мальгинов Виктор (07.01.2008 10:42:52)| От | DPS |
| К | |
| Дата | 07.01.2008 10:52:04 |
>Боишся - это не то слово:)
>Презрение - это точнее, хотя может быть слишком сильно сказано.
> Здесь - многие делом занимаются, что имеет конкретный результат. По крайней мере проблем с моделями для конкурсов пока нет.
> Там же в основном болтливые бездельники. Бросал Исаев клич писать дли сборника ВИФ - всего несколько человек откликнулись. И развекать их нафиг надо, пусть сами себя удовлетворяют;)
Презирают тебя, похоже, там за безграмотность... как и здесь ты демонстрировал свои знания... развлекаешь народ ты везде - вот только отвечать за треп боишься
Дальнейший разговор не по теме форума - смысла продолжать не вижу...
DPS (07.01.2008 10:52:04)| От | Мальгинов Виктор |
| К | |
| Дата | 07.01.2008 13:31:36 |
Ну дяденька милиционер - не надо морали читать - не на посту чай;)
Вы сами влезли в обсуждение Т-80, не выдав ни одной реплики собственно по предмету обсуждения.
А на НЕ вас таких... Много в общем. Ну и развлекайте сами себя;)
Мальгинов Виктор (07.01.2008 13:31:36)| От | DPS |
| К | |
| Дата | 07.01.2008 18:51:09 |
> Ну дяденька милиционер - не надо морали читать - не на посту чай;)
> Вы сами влезли в обсуждение Т-80, не выдав ни одной реплики собственно по предмету обсуждения.
> А на НЕ вас таких... Много в общем. Ну и развлекайте сами себя;)
Я тебе, уроду, в сархивированной ветке все сказал про ОФИЦЕРСКУЮ честь...
DPS (07.01.2008 18:51:09)| От | DPS |
| К | |
| Дата | 07.01.2008 19:56:53 |
Мальгинову: А при всех ответить слабо?
Это твое сообщение мне в пейджер: Что может хам знать о офицерской чести?
Так кто из нас офицер а кто хам - пусть люди рассудят, я тебе открыто, а из-под подлянки?
DPS (07.01.2008 19:56:53)| От | DPS |
| К | |
| Дата | 07.01.2008 21:15:39 |
Мальгинову: Опять втихаря?
Это твое сообщение мне в пейджер: А честь... Для меня это защита своего народа, а не тех мерзавцев - одни из которых проектируют дурацкое вооружение, а другие его принимают - чтобы солдаты гробились
А кто вчера орал - русские воевать не умеют - ясно еще с Калки. Я что-ли?
Кто предлагал вместо развития своего - закупить импорт? Я что-ли?
Не устраивает - уйди, пиши для супостатов, получил образование - служи и не вякай
DPS (07.01.2008 21:15:39)| От | DPS |
| К | |
| Дата | 07.01.2008 21:35:07 |
Мальгинову: И снова втихую?
Это твое сообщение мне в пейджер: А свистулькины все патриоты? Только на Жигулях да Волгах ездиють и не вякают;)?
Али все же стараются сохранить себя для страны обзаведясь машинами с подушками безопасности?
Так и я предлагаю для сохранения жизни своих солдат, закупить импортные танки. Ну не умеють проектировать, да изготовлять - пущай улицы убирают - все польза, не помрут. А кто то вместе с башней из танка не вылитит, да жить останется - чем плохо то?
А чего тогда все-бы не купить? Не стать 52-м штатом? А мнение ваших особистов с вашим совпадает? А вы еще не Иностранном легионе? Зря-зря, там больше платят - бегите быстрей...
DPS (07.01.2008 21:35:07)| От | DPS |
| К | |
| Дата | 07.01.2008 21:50:52 |
Мальгинову: Сколько будете тихариться еще?
>Это твое сообщение мне в пейджер: Мое мнение совпадает с мнением моего ПРЕЗИДЕНТА ;)
Он на Волге не ездиет - вы как ДПС знать то должны. Патриотизм, патриотизмом понимаешь, а жить то всем хочется.
Зачем же мне на запад уезжать? Я париот. А захочится больших денег в ДПС подамся;) Ежели честь конечно позволит;)
Может все-таки эти темы, как и тенденцию развития Т-80 обсудим на ВИФ2НЕ или ты только гадить исподтишка можешь? И прикрываться громкими словами, как заурядный замполит?
DPS (07.01.2008 21:50:52)| От | DPS |
| К | |
| Дата | 07.01.2008 22:16:43 |
Мальгинову: Пошли на ВИФ2НЕ - это не тот форум
Это твое сообщение мне в пейджер: А вас не посещала такая мысль, что человек которого вы уродом назвали , может искренне не хотеть с вами общаться? Поприкалываться , над вами - это одно, а такие серьезные вещи как развитие танкостроения обсуждать - увольте;) Тем более вы про Т-80 ничего интересного и не сказали, чтобы меня заинтересовать:( Все слова разные нехорошие...
Я про развитие Т-80 не говорил - спор был с Nettом, мы про другое говорили, и тема была не про танки, но ты боишься обсуждать и Т-80, и свои взгляды на честь офицера, тебя хватает не обсуждать их, а потихоньку гадить в пейджер и прикрываться оскорблениями там, где тебя не услышат.
Пойдешь на ВИФ2НЕ обсуждать или публично признаешь свою трусость и безграмотность?