| От | Oleg Gubarev+ |
| К | Shkutte |
| Дата | 08.02.2005 12:14:04 |
| Рубрики | Фигуры; Галерея; Клуб; |
Re: Тоже работа...
>Да, я бы назвал ситуацию абсурдной...
День добрый, Вадим!
Вадим, не вступая с вами в спор по поводу абсурда замечу только одно.
Почему то :( считается де-факто в массах моделистов, что в разделе фигуры должны быть представлены в оснвном только фигуры ВМВ. А там к сожалению фигур немцев выпускается больше, чем всех остальных фигур (СССР и союзники)вместе взятых. В итоге их собирают и красят массово. При этом много действительно очень качественных работ. Поэтому и получается, что немецкие типажи уже немного приелись.
При этом к качеству покраски фигурки Романа нет никаких претензий - все на высоком уровне, но получается, что подвела тема.
С другой стороны, пусть не обижается на меня Никита Мисюров, с его работой "Воин Красной Армии, спаси" вышла другая крайность.
ИМХО присутствует некоторая переоценка работы, которая при хорошей идее реализована в плане покраски скажем так не очень.
Так что не все так просто в сем вопросе.
С уважением, Олег Губарев+
П.С. Вадим, а с другой стороны замечу, что есть и такое наблюдение - если выставлять на конкурс фигуры, не относящиеся к периоду ВМВ, то заранее можно предположить к ним меньший интерес со стороны голосующих моделистов.
Так что, получается и здесь не все так просто.
П.С. 2. Свои первоначальные предположения по призерам конкурса (без учета имеющейся ситуации с голосование) я готов высказать вам по пейджеру, чтобы не флудить в этой ветке.
Oleg Gubarev+ (08.02.2005 12:14:04)| От | noname |
| К | |
| Дата | 09.02.2005 18:12:53 |
Re: Тоже работа...
>С другой стороны, пусть не обижается на меня Никита Мисюров, с его работой "Воин Красной Армии, спаси" вышла другая крайность.
>ИМХО присутствует некоторая переоценка работы, которая при хорошей идее реализована в плане покраски скажем так не очень.
Думаю об обидах речь не идет)) люди взрослые-половозрелые все-таки))
Согласна с Вами, конкурс "художественный" в первую очередь:))
>Так что не все так просто в сем вопросе.
и с этим пунктом согласна. совсем не просто, мне многое не понятно, но это конечно же мое "честно-зрительское мнение"))
noname (09.02.2005 18:12:53)| От | Сергей Паустовойт |
| К | |
| Дата | 09.02.2005 18:36:55 |
Девушка,а Вы кто?
Приветствую
Мы тут анкеты все дружно заполняли :) а Вас там не видели :) почему-то..
С уважением, Сергей Паустовойт
Сергей Паустовойт (09.02.2005 18:36:55)| От | noname |
| К | |
| Дата | 10.02.2005 10:16:18 |
Re: Девушка,а Вы...
я на новеньких;))) Давайт знакомиться, Лена.
Oleg Gubarev+ (08.02.2005 12:14:04)| От | Сергей Паустовойт |
| К | |
| Дата | 08.02.2005 15:10:34 |
Что-то я в рунете не видел "обилия хорошо сделанных немцев"..
Приветствую
Немцев может и много, но хорошо сделанных на пальцах обеих ног посчитать можно...
С уважением, Сергей Паустовойт
Сергей Паустовойт (08.02.2005 15:10:34)| От | Oleg Gubarev+ |
| К | |
| Дата | 08.02.2005 15:45:03 |
Re: Что-то я...
>Приветствую
>Немцев может и много, но хорошо сделанных на пальцах обеих ног посчитать можно...
>С уважением, Сергей Паустовойт
День добрый, Сергей!
Но я ведь имел ввиду не только РУНЕТ, а весь ИНЕТ в целом, то бишь как наши, так и забугорные сайты. При наличии доступа в Интернет лазаешь ведь не только по сектору РУНЕТа, а везде где нужно.
С уважением, Олег Губарев+