ОтСергей Паустовойт
КВсеслав
Дата08.02.2005 10:50:59
РубрикиФигуры; Галерея; Клуб;

Странно что так мало голосов..... очень странно... (-)

Сергей Паустовойт (08.02.2005 10:50:59)
Отudochkin
К
Дата08.02.2005 22:20:18

Re: Странно что...

Рома, фигура расписана отлично.
Мне до такой аккуратности и проработки далеко.

udochkin (08.02.2005 22:20:18)
ОтSniper
К
Дата08.02.2005 22:51:40

>Рома, фигура расписана отлично.
>Мне до такой аккуратности и проработки далеко.

Спасибо. Я думаю тебе в первую очередь надо работать над лицами и руками, ну и исходный материал играет большую роль, я еще помню твоего бойца SAS.

ОтSniper
К
Дата08.02.2005 11:30:29

Спасибо Сергей, Вам быть победителем не стыдно.

ОтВсеслав
К
Дата08.02.2005 11:02:05

Как раз здесь-то (ИМХО)...

Утра доброго!

...все боле-мене понятно. Фигура хороша, спору нет, и окрашена здорово. Но немцы, мягко гворя, набили оскомину :) Их полно - всяких и разных. И если бы в этом конкурсе не было более оригинальных фигур - гарибальдийца и наших - то все было бы по-другому. Но они есть :) Вот когда крупномасштабные фигуры НАШИХ будут встречаться часто - тогда...

С уважением, Всеслав.

Всеслав (08.02.2005 11:02:05)
ОтSniper
К
Дата08.02.2005 11:29:15

Re: Как раз

>Утра доброго!

>...все боле-мене понятно. Фигура хороша, спору нет, и окрашена здорово. Но немцы, мягко гворя, набили оскомину :) Их полно - всяких и разных. И если бы в этом конкурсе не было более оригинальных фигур - гарибальдийца и наших - то все было бы по-другому. Но они есть :) Вот когда крупномасштабные фигуры НАШИХ будут встречаться часто - тогда...

>С уважением, Всеслав.

Давайте сразу тогда напишем "Конкурс диорам с отечественной БТТ" и "Конкурс фигур красноармейцев".

Sniper (08.02.2005 11:29:15)
ОтВсеслав
К
Дата08.02.2005 12:00:10

Утра доброго!

>Давайте сразу тогда напишем "Конкурс диорам с отечественной БТТ" и "Конкурс фигур красноармейцев".

Роман, зря обижаешься. Фотоконкурс люди оценивают, увы, даааалеко не всегда по вложенному мастерству. Здесь во многом действуют и законы шоу-бизнеса - в первую очередь привлекает внимание необычное, нестандартное, чем-то резко выделяющееся... Это же не умаляет достоинств твоей работы. Это всего лишь субъективность оценок.
Мы думаем о том, как же так изменить фотоконкурс, чтобы и объектиновсти добавить. Может быть, в следующем году судейство будет пополамное - и зрители, и жюри. Тогда расклад будет немного другой.
В любом случае - это всего лишь конкурс :)

С уважением, Всеслав.

Всеслав (08.02.2005 12:00:10)
ОтSniper
К
Дата08.02.2005 13:52:30

>Роман, зря обижаешься. Фотоконкурс люди оценивают, увы, даааалеко не всегда по вложенному мастерству. Здесь во многом действуют и законы шоу-бизнеса - в первую очередь привлекает внимание необычное, нестандартное, чем-то резко выделяющееся... Это же не умаляет достоинств твоей работы. Это всего лишь субъективность оценок.
>Мы думаем о том, как же так изменить фотоконкурс, чтобы и объектиновсти добавить. Может быть, в следующем году судейство будет пополамное - и зрители, и жюри. Тогда расклад будет немного другой.
>В любом случае - это всего лишь конкурс :)

>С уважением, Всеслав.

Да не, какие здесь могут быть обиды, да и на кого? Вообще конечно некорректно проводить такие дискуссии до окончания голосования. Хотелось бы просто знать корни происходящего, ну соответственно и имеет ли смысл дальше участвовать в конкурсах.