| От | Сергей Паустовойт |
| К | Всеслав |
| Дата | 08.02.2005 10:50:59 |
| Рубрики | Фигуры; Галерея; Клуб; |
Странно что так мало голосов..... очень странно... (-)
Сергей Паустовойт (08.02.2005 10:50:59)| От | udochkin |
| К | |
| Дата | 08.02.2005 22:20:18 |
Re: Странно что...
Рома, фигура расписана отлично.
Мне до такой аккуратности и проработки далеко.
udochkin (08.02.2005 22:20:18)| От | Sniper |
| К | |
| Дата | 08.02.2005 22:51:40 |
>Рома, фигура расписана отлично.
>Мне до такой аккуратности и проработки далеко.
Спасибо. Я думаю тебе в первую очередь надо работать над лицами и руками, ну и исходный материал играет большую роль, я еще помню твоего бойца SAS.
Сергей Паустовойт (08.02.2005 10:50:59)| От | Sniper |
| К | |
| Дата | 08.02.2005 11:30:29 |
Спасибо Сергей, Вам быть победителем не стыдно.
Сергей Паустовойт (08.02.2005 10:50:59)| От | Всеслав |
| К | |
| Дата | 08.02.2005 11:02:05 |
Как раз здесь-то (ИМХО)...
Утра доброго!
...все боле-мене понятно. Фигура хороша, спору нет, и окрашена здорово. Но немцы, мягко гворя, набили оскомину :) Их полно - всяких и разных. И если бы в этом конкурсе не было более оригинальных фигур - гарибальдийца и наших - то все было бы по-другому. Но они есть :) Вот когда крупномасштабные фигуры НАШИХ будут встречаться часто - тогда...
С уважением, Всеслав.
Всеслав (08.02.2005 11:02:05)| От | Sniper |
| К | |
| Дата | 08.02.2005 11:29:15 |
Re: Как раз
>Утра доброго!
>...все боле-мене понятно. Фигура хороша, спору нет, и окрашена здорово. Но немцы, мягко гворя, набили оскомину :) Их полно - всяких и разных. И если бы в этом конкурсе не было более оригинальных фигур - гарибальдийца и наших - то все было бы по-другому. Но они есть :) Вот когда крупномасштабные фигуры НАШИХ будут встречаться часто - тогда...
>С уважением, Всеслав.
Давайте сразу тогда напишем "Конкурс диорам с отечественной БТТ" и "Конкурс фигур красноармейцев".
Sniper (08.02.2005 11:29:15)| От | Всеслав |
| К | |
| Дата | 08.02.2005 12:00:10 |
Утра доброго!
>Давайте сразу тогда напишем "Конкурс диорам с отечественной БТТ" и "Конкурс фигур красноармейцев".
Роман, зря обижаешься. Фотоконкурс люди оценивают, увы, даааалеко не всегда по вложенному мастерству. Здесь во многом действуют и законы шоу-бизнеса - в первую очередь привлекает внимание необычное, нестандартное, чем-то резко выделяющееся... Это же не умаляет достоинств твоей работы. Это всего лишь субъективность оценок.
Мы думаем о том, как же так изменить фотоконкурс, чтобы и объектиновсти добавить. Может быть, в следующем году судейство будет пополамное - и зрители, и жюри. Тогда расклад будет немного другой.
В любом случае - это всего лишь конкурс :)
С уважением, Всеслав.
Всеслав (08.02.2005 12:00:10)| От | Sniper |
| К | |
| Дата | 08.02.2005 13:52:30 |
>Роман, зря обижаешься. Фотоконкурс люди оценивают, увы, даааалеко не всегда по вложенному мастерству. Здесь во многом действуют и законы шоу-бизнеса - в первую очередь привлекает внимание необычное, нестандартное, чем-то резко выделяющееся... Это же не умаляет достоинств твоей работы. Это всего лишь субъективность оценок.
>Мы думаем о том, как же так изменить фотоконкурс, чтобы и объектиновсти добавить. Может быть, в следующем году судейство будет пополамное - и зрители, и жюри. Тогда расклад будет немного другой.
>В любом случае - это всего лишь конкурс :)
>С уважением, Всеслав.
Да не, какие здесь могут быть обиды, да и на кого? Вообще конечно некорректно проводить такие дискуссии до окончания голосования. Хотелось бы просто знать корни происходящего, ну соответственно и имеет ли смысл дальше участвовать в конкурсах.