ОтАлекс КашинПослать личное сообщениеОтветить на сообщение
КIVANOVИнформация о пользователеОтветить по почте
Дата29.11.2010 11:37:19Позвать санитаровВерсия для печати
РубрикиАдминистрации;Игнорировать веткуНайти в дереве

Re: Перебои с...

>>Уважаемые господа. В галерее на Дише уже неоднократно пытаюсь найти кое-какие модели в поиске. Но что бы я ни заказывал, первая страница высвечивается нормально и нормально работает, но когда я нажимаю на 2-ую страницу, ничего не происходит, то есть подборка на 2-ую страницу не переводится ( а также на 3-ю, 4-ую и так далеее,)а внизу страницы появляется треугольник с восклицательным знаком и подпись: ошибка на странице.
>>Это только у меня так?
>
>Такая проблема не только у Вас. У меня то же самое. Но там кроме номеров страниц еще существует возможность ввода номера страницы вручную. При нажатии стрелки-треугольника в конце линейки появляется меню "произвольная страница", где в пустое поле вводим номер страницы, а потом нажимаем кнопку "вперед".

Уважаемые господа IVANOV и Ю! Воспльзовался Вашими советами и все получилось! Чувствительно Вам благодарен. Сам, будучи гуманитарием, ни за что бы не догадался. Как говорится, хвала российской смекалке.
Искренне Ваш, Александр П. Кашин.

'ностью, Александр.

>Кроме озвученной в поиске существует еще одна проблема. Лично у меня из числа отсортированных не получается добавлять работы в закладку "избранное".

>С уважением, Владимир