ОтFlightПослать личное сообщениеОтветить на сообщение
КLishИнформация о пользователеОтветить по почте
Дата16.11.2010 23:35:35Позвать санитаровВерсия для печати
РубрикиПрочее; Авиация; Изготовление; Администрации;Игнорировать веткуНайти в дереве

Re: Где посмотреть...

Как случайный оператор этого действа - Всеслав поставил меня за камеру ввиду отлучки штатного оператора, не особо заботясь о наличии у меня какого-либо понятия о видеосъемке, - соглашусь с его сумбурностью.
Заранее извиняюсь за качество съемки, ибо камера стояла не слишком удачно - справа от мастера, и большую часть времени саму работу в процессе закрывала мастерская рука. Кроме того, "восторженные зрители" к середине мероприятия совершенно позабыли о просьбе Всеслава не шуметь, чтобы не мешать записи, разбились на пары и принялись вполголоса (а кто принял пива побольше - и в голос) обсуждать различные моменты таким образом, что общий шумовой фон напоминал рев морского прибоя, и я, стоя у камеры во первых рядах, половины не слышал, а моих увещеваний публики и на пять минут не хватило. Так что всем стоит просмотреть эту запись уже для того только, чтобы понять, как зрителям не нужно вести себя на мастер-классах.
В целом же Игорь довольно подробно и доступно изложил основные аспекты фольгирования, что будет полезно и интересно тем, кто с фольгой еще не работал. И если местами информативность картинки будет стремиться к нулю, запись можно даже просто прослушать - и уже кое-что почерпнуть.

'Идеальной модель бывает только в коробке. К любой собранной можно придраться!'