Re: Тогда делается...
>>Привесттвую.
>>Не, гиря на коллесиках - это экстрим!
>>Как я упоминал выше, мои страхи навеяны статьей
>
>Блин, сорвалось.
>статьей г-на Шпаковского в журналах Танкомастер и Стендмастер. Он пишет, что в резин-китах проблемы с ходовой - мосты гнутся, эпоксидка хрупкается, большое напряжение на некоторые точки приложения сил. Короче - поломатости грядут! Может, таким образом он предупреждал претензии к пензенским моделям - может эти описанные проблемы характерны больше для этих резин-китов? Не знаю, поэтому и спросил.
Помню, читал, но что вам мешает для прочности например в смолу вкладывать стальной пруток?,а металл прогибается от веса на него давящего:), так что утрируйте(тобиш делайте потолще):) , и не лейте кабину из металла:),раму например из металла сложно будет отлить, а вот например мосты ,не проблема, передний мост можно лить вместе с рессорой....,если есть возможность, для литья металла очень хорошо подходит виксинт, много, дёшево, и на долго хватит,под металл из виксинта формы вечны, делать из него двух разёмную форму не проблема, металл лучше конечно использовать "сплав Розе"(меньше тепература плавления , лучше текучесть...).