ОтТаманецПослать личное сообщениеОтветить на сообщение
КNavigator~111Информация о пользователеОтветить по почте
Дата18.08.2009 21:02:01Позвать санитаровВерсия для печати
РубрикиБТТ;Игнорировать веткуНайти в дереве

Даже не знаю, смеятся или плакать...

> Если вам интересно, танк с трудом удалось отстоять, дело в том , что его хотели ставить на ход, необращая на историческую достоверность никакого внимания, предусматривалась установка другова двигателя, ну и многое другое. Теперь всё миновало, танк полностью разобрали, внутренности удалили, все внутренности будут расположены в музее , а сам танк установят в качестве памятника, в следующем году к 9мая.

Сам эту машину неофициально осматривал через неделю после подьема. Его уже начинали грабить местные, но реставрации "в ноль" он вполне подлежал. Хошь на ход, хошь для экспонирования с открытыми люками. В машине сохранялся ещё дух времени....
Теперь поздравляю население Сургута - уникального экспоната, которого нет почти нигде в России, оно лишилось. На постамент встанет очередная тушка, коих сотни в стране.
Гложут меня сомнения, что в музей притащат все расстыкованые тяги, кому то есть интерес до фальшбортов и десятка баков....

> И у меня такой вопрос: задние брызговики как крепились к корпусу, а то их присобачили на рояльные петли, вроде таково небыло
С таким подходом к реставрации - даже не знаю, как относится ко всему остальному. Печально всё это, очень печально.

> С уважением Вадим
С уважением.

Re: Даже не - Navigator~111 18.08.2009 21:09:50 (88, 180 b)
 Лехко!- АндрейКа18.08.2009 22:05:29 (83, 892 b)
 А как хотите, так и относитесь.- Таманец18.08.2009 21:40:09 (87, 540 b)
 Re: Даже не- Alexander Finkel18.08.2009 21:17:15 (87, 404 b)