| От | КУЛ |  |  |
| К | Taranov |  |  |
| Дата | 24.06.2009 17:48:46 |  |  |
| Рубрики | БТТ; Новости; |  |  |
Re: Да вы
>Зажрались точнее.
>Номер не видел, но статью я писал один. От Максима я получил несколько фотографий (за что ему отдельное спасибо), и от Кирилла несколько ценных материалов из архива ГАЗа (за что ему не менее отдельное спасибо).
Не зажрались, а наверное синдром второй половины жизни,когда ты знаешь что это есть а не можешь достать а есть вероятность что это может появится ,но кога... и ты можешь просто не успеть....и я чесно сказать (лично я)не преверженец дозированной информации по мне это как в анегдоте "хозяин желел содаку и рубил ей хвост по частям"....
>Статья по ЛБ-62 - результат нескольких месяцев моей работы в ЦАМО. Список дел там приведен, причем это хорошо если пятая часть дел, которые были отработаны. Те материалы, которые были даны в итоге, по боьшей части до меня вообще не копали. И насчет моего кошелька не переживайте - гонорар даже четверти затрат не окупит.
Не когда не переживаю на счёт денег, сие сказано в суе и надежде на продолжение(хоть какая то надежда)....
>Не знаю, что получилось в финале, а в оригинале были даны фотокопии чертежей корпуса и мост в разрезе. Если нужна ходовая, не поленитесь, загляните под ГАЗ-63, разниица должна быть не шибко большая (ГАЗ-63 - прямой наследник 62-го). А если есть желание поучить писать статьи, милости просим в Подольск, там столько дел, на всех хватит. А то там я вижу в листе использования только подписи Желтова, Коломийца и Шеина, остальных видимо ломает ездить.
Чукча не писатель чукча читатель....моста в разрезе не нашол ,нашол схему подачи топлива:),а вообще я смотрю со стороны самодельщика,которому интересно строить машины которых до меня не кто не делал,и которому по этой причине не когда не хватаит данных по какому то образцу его интереса,и которому переодически бывает за это обидно,когда ты знаешь что есть а достать не можешь(незнаю может это что то от мазахизма)....