>А вам так важно накакать на производителя, который из забвения вшел и новинку выпустил? Пускай и "кривую" пока. Но ведь это лечится. Приработаются формы, технологи внесут коррективы в процесс литья и будет получше. А сейчас не стоит ругать. Я вот сегодня глянул на T-IF и T-IIJ - подобного не нашел. Так что ждем следующих партий. А эту можно в качестве "кошки" взять. :) >Извините, если кого обидел... А почему я например должен принимать притензии (и лишатся денег)от заказчика за плохо с браком напечатанный заказ,а производитель выпустивший в продажу заведомо бракованый товар тобишь Алан должен получить снесхождение? ,а такие проблемы у них ещё и с вафентрагером были,и то что это не изменило с выходом другой модели лишь утверждает что производителю глубоко положить....,а изменения ?,ну наверное будут когда производителю будет интересно качество товара который он выпускает....,а вы думаете почему я купил тогда вафентрагер скажем так спредверием хорошей модели,а оказалось....,потому что тоже знаком с предыдущими ихними работами....