| От | Алексей Калинин |  |  |
| К | Ornst |  | |
| Дата | 24.02.2009 14:17:34 |  |  |
| Рубрики | БТТ; Матчасть; |  |  |
На вкус и цвет...
День добрый,
>Броня крепка и танки наши быстры!
>>День добрый,
>класс, оказывается альтернатив нет, только Ворд или ПДФ!
Для меня нет. С удовольствием услышу еще о какой-нибудь. Дежавю не предлагать.
>да понятно, что ерунда на бумаге (странице в сети) есть проблема читающего, но вот такие откровения при достаточном количестве литературы уже и на русском языке просто смешны "К сожалению, детальной информацией по применению «Праг» на бронепоездах я необладаю. Известно, что площадки с Прагами включались в состав бронепоездов типа ВР42, по 2 площадки, в том числе взамен ранее применявшихся SomuaS35. На фотографиях «засвечены» бронепоезда одного типа, площадка расположена рядом с
>артиллерийским броневагоном". Отчего бы Вам эти книжки не скачать? их много, и в свободном (пока) доступе, и не будет повода такую ерунду писать. Ссылки дать? заобно ещё много других 38(т) на бронепоездах увидите.
Если отбросить из Вашего сообщения весь яд и брызги слюной, то - да, я ни разу не вникал в вопросы по распределению Праг по бронепоездам и размешению площадок на них. Что знаю - то и написал. А до пираток-книжек "бронепоезда Вермахта" в 2-х частях руки пока не дошли, равно как и до фото в них, ибо есть еще многое не в электронике, а в печатном виде, что ждет обработки и анализа. Например фотоальбом Ж.П. Паллю по Франции-1940, там много точных привязок машин, в размещенной версии каталога не отраженных. Так что есть что кратко сказать по бепо - говорите. Нет - примите как есть. Или не принимайте, но уж в любом случае про траффик не плачьтесь.
>>>Кроме того, не совсем понятно, зачем раскладывать по страницам одни и те же картинки не совсем приличного качества, вполне достаточно выдрать самую приличную с перечислением, где она была засвечена.
>>Может быть, к этому приду, точнее уже постепенно прихожу. Но собсно качество картинки (а также что на ней "обрезали" - примеров много) - оно тоже значение имеет, для тех кто потом пойдет оригинал в книжках разглядывать
>
>Качество картинки имеет значение, если Вы её сами сканировали и дали для сравнения сканы из разных изданий в одинаковом качестве (и то логики в этом нет), но брать картинки из чужих жутких сканов и давать их все? логика какая в этом?
>А смысл тогда выкладывать нечто с техническими ошибками? пусть читающий разбирается, что там программа заменила символами?
Все, уговорили, никакого смысла, ща все снесу нахрен и буду сидеть сиднем на всем что собрал, изредка выпуская статейки в Хоботе.
Алексей, Вы в общем своим бабыягизмом уже прославились на весь модельный рунет. А потому - идите своей дорогой, право слово.
>С уважением, Киянов Алексей http://imf.forum24.ru/?0-11
С уважением, АК