| От | Bear |  |  |
| К | Michael~XIII |  |  |
| Дата | 05.05.2008 11:22:05 |  |  |
| Рубрики | Авиация; Матчасть; |  |  |
Re: Противоречия Эрика...
День добрый!
>>Михаил, этого козла ловить надо лично и долго бить рожу. Это мое личное мнение - человек по опыту общения невменяем. Хоть с фактами его лови, хоть как... Ссы в глаза - скажет "божья роса".
Присоединяюсь. Попытался участвовать в его форуме, через три дня он меня лично забанил, да и мне надоело.
>Просто тут
> http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_6209.html
>один коллега ничего не хочет слушать
Не теряй время. Обычная демагогия, этому коллеге ты ничего доказать не сможешь, он не правды ищет, а уговаривает себя и других, что версии Эрика "возможны", поскольку обратное не доказано.
Из конкретных противоречий:
- на простой вопрос: где фото вот этого малиново-желтого пепелаца с изображением Храма Христа Спасителя и надписью "Подарок РПЦ воинам Христовым!"? ни разу не было представлено никаких фотодоказательств
- лично проверил наличие фотографий Ла-7 Голубева в архивах музея на Поклонке (по ссылке Пилавского), нет ее там, как и следовало ожидать
- ссылки на документы архивов заводов и т.п., в которых он якобы работал. Знаю по собственному опыту, что в ТЕ времена никакого иностранного "исследователя" к заводам в Новосибе, Иркутске и т.п. на пушечный выстрел не подпустили бы, не то, что дали бы работать в архивах. Ни за деньги, никак. Там до сих пор порядки гораздо строже, чем в Москве или Питере, а ужв 80-90-е и подавно.
- если провести некий временной анализ тех вариантов окраски и исследований, которые появлялись на сайте за последние 5-8 лет, можно заметить, что наиболее одиозные из них тихо и незаметно пропали. В книгу вошли совершенно вменяемые боковики, подтвержденные общеизвестными фотками. Ничего нового и революционного.
С уважением, Михаил