ОтDarkDiver
КKasatka
Дата18.08.2006 15:14:59
РубрикиАвиация; Изготовление; Окраска;

Петро! - лови табуретки!!! :))) (+)

Я не великий Гуру в моделизме, но кой-чо сАбражаю (эт мне так кажется). Модель, вцелом - хороша, нечего сказать, молодца, тем более, что я вкурсе какой у тебя дефицит времени. При твоей занятости - почти подвиг.
Но некоторые мелочи все-таки бросаются в глаза:
1. Гидравлика шасси - можно было б и трубочки вставить или там иголки, тем более что 1:48. Проводка на шасси - оч даж неплохо. (ну, типа, как тут - ) ;-)
2. Могешь попробовать замки на пилонах подкрасить серебрянным карандашом - ооочень оживляет пилон.
3. Если сфоткаешь на настоящем аэродроме, а не на фоне моста через реку будет ВААЩЕ БОМБА!!! (в этом готов помочь, или чот присоветовать)

DarkDiver (18.08.2006 15:14:59)
ОтПетр Берестовой
К
Дата18.08.2006 15:29:20

Словил!=))

>Я не великий Гуру в моделизме, но кой-чо сАбражаю (эт мне так кажется). Модель, вцелом - хороша, нечего сказать, молодца, тем более, что я вкурсе какой у тебя дефицит времени. При твоей занятости - почти подвиг.
>Но некоторые мелочи все-таки бросаются в глаза:
>1. Гидравлика шасси - можно было б и трубочки вставить или там иголки, тем более что 1:48. Проводка на шасси - оч даж неплохо. (ну, типа, как тут - ) ;-)
>2. Могешь попробовать замки на пилонах подкрасить серебрянным карандашом - ооочень оживляет пилон.
>3. Если сфоткаешь на настоящем аэродроме, а не на фоне моста через реку будет ВААЩЕ БОМБА!!! (в этом готов помочь, или чот присоветовать)
Гидравлику можно, попробую на очередном детище.
Замки-пойняв=))
Аэродром только полевой, где иногда сигаю с парашютом=))
Может могешь наложить на бетонку МиГаря?

Петр Берестовой (18.08.2006 15:29:20)
ОтEugene Kovalihin
К
Дата18.08.2006 15:44:30

Скрипач не нужен!

>Аэродром только полевой, где иногда сигаю с парашютом=))
>Может могешь наложить на бетонку МиГаря?

С уважением, Евгений

Eugene Kovalihin (18.08.2006 15:44:30)
ОтПетр Берестовой
К
Дата18.08.2006 15:56:08

Биг сенкс! Здорово! (-)